你們最迷戀女孩子的什麼部位呢?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

流星...好像、好像很浪漫...
只是實際上好像沒那麼美麗的說呢(笑)
---
來、咱們繼續
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

兩顆星星飛來非過去的.... :eek:

轉到主題, 不知道大家看到 Gomi 星星在空中飛不小心走光的鏡頭, 大家會怎樣呢??? :D

蘋果豬星星走光鏡頭, 大家不小心看到了, 下場... 我已經不敢想像了:evil:

關於灌水... 禁斷兄妹應該享有治外法權 :D
david.huang
大師
聯繫:

文章 david.huang »

想到味道,就想到一段往事。每次聞道『她』的味道,就會從後面抱住她,然後對她的脖子猛舔,有的時候懷疑自己是不是吸血鬼,因為我有咬下去的衝動。

有的時候舔了舔,還不滿足的時候,就解開他的衣服,去吸『她』的乳香味,然後還是繼續舔。

奇怪的是,有聞過和舔過五木,但是也就到這樣,我不想讓她感覺不好吧....

一段往事....又偏題啦。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-19 06:47 被 david.huang 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
kensss
初學者

文章 kensss »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
想到味道,就想到一段往事。每次聞道『她』的味道,就會從後面抱住她,然後對她的脖子猛舔,有的時候懷疑自己是不是吸血鬼,因為我有咬下去的衝動。

有的時候舔了舔,還不滿足的時候,就解開他的衣服,去吸『她』的乳香味,然後還是繼續舔。

奇怪的是,有聞過和舔過五木,但是也就到這樣,我不想讓她感覺不好吧....

一段往事....又偏題啦。

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
哇.... :eek:
我有沒有走錯地方!?
這好像是槍戰倫理片的內容... :-.-:
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

下雨前的味道....
聞到那味道我整個都會亢奮起來
手腳都會發燙....
這時如果開始下雨
打開窗戶,鑽入被窩
開始ZZZZzzzzz......
真是人生一大享受..(很久沒這機會了)

冷空氣的味道也很棒
冬天的早上
裹著棉被,打開窗戶
用力給它吸一口...
不過現在空氣不太好....

至於人身上的味道....
用香皂洗完澡(不要洗太香的香皂)
換上乾淨的衣服...去睡一覺
醒來後把衣服脫下來
聞那件衣服......
你就知道"你是什麼味道"

不過前提是"鼻子要靈光一點"

我最喜歡的還是
衣服用陽光曬乾的味道
有幸福的感覺....
我.....就是邪惡
bao
大師

文章 bao »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
冷空氣的味道也很棒
冬天的早上
裹著棉被,打開窗戶
用力給它吸一口...
不過現在空氣不太好....

至於人身上的味道....
用香皂洗完澡(不要洗太香的香皂)
換上乾淨的衣服...去睡一覺
醒來後把衣服脫下來
聞那件衣服......
你就知道"你是什麼味道"

不過前提是"鼻子要靈光一點"

我最喜歡的還是
衣服用陽光曬乾的味道
有幸福的感覺....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我最喜歡的是冷冷的海風的味道........
當兵時的辛苦,當兵時的種種心情都會隨著浮上來......
我喜歡海的味道,因為那充滿著許多回憶........
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>轉到主題, 不知道大家看到 Gomi 星星在空中飛不小心走光的鏡頭, 大家會怎樣呢??? :D</FONT><!-- BBCode Quote End -->
啊?人家穿的是長褲耶,有什麼好看的?
jakyou
神人

文章 jakyou »

啊?人家穿的是長褲耶,有什麼好看的?

長褲也可以做透明的...
以此類推,其他部分也...
Leon Sun
初學者

文章 Leon Sun »

哇 :eek:
半透明才是最誘人的 :roll:
啊我的鼻子流出一種紅色的東西來了 :-.-:

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-19 21:13 被 Leon Sun 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Junorn
大師
聯繫:

文章 Junorn »

流星的速度很快的
可能看不到
還是許願比較好。
回覆文章