請各位大大教我數位輸出的設定 謝謝

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
Ken0228
初學者
聯繫:

文章 Ken0228 »

請教各位大大
我是用win2000 sp2+SB Live 5.1(有更新最新版的驅動程式)+DTT2200+SONY 12X DVD(接數位輸出到音效卡)+WINDVD 2.6 我發現在電腦裡有太多的選項了 請問我要如何設定呢?? 在硬體管理員裡有sony的選項有數位輸出,控制台裡的音效裡有cd數位...等好多種...還有SB提供的僅使用數位輸出...我快瘋了...如果要聽CD音樂(數位輸出) 我該如何設並呢?? 要看DVD呢?? 還有我更新win2000和Live 驅動程式後 中聲道好像就沒出過聲了..請救救我 謝謝各位大大

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-19 16:54 被 Ken0228 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
在硬體管理員裡有sony的選項有數位輸出,控制台裡的音效裡有cd數位...等好多種...還有SB提供的僅使用數位輸出...我快瘋了...如果要聽CD音樂(數位輸出) 我該如何設並呢?? 要看DVD呢??
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
教你最簡單的方法,在硬體管理員裡SONY的選項的數位輸出和控制台裡的音效裡有cd數位都不要管它,直接用WinDVD來聽CD,而當要看DVD時的設定方式請參考最近站上最新消息的文章。

在硬體管理員裡SONY的選項的數位輸出和控制台裡的音效裡有cd數位功能其實是重複的,都是設定以抓音軌的方式來播放音樂CD,而WinDVD本身其實也是以抓音軌的方式播放音樂CD,若有疑問請參考以下討論
http://www.dearhoney.idv.tw/phpBB/viewt ... 54&forum=1
http://www.dearhoney.idv.tw/phpBB/viewt ... 49&forum=1

另外您的標題實在是太籠統也太不客氣了,請編輯您的文章修改標題。

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-19 11:32 被 LukeLo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Ken0228
初學者
聯繫:

文章 Ken0228 »

先跟LukeLo說聲抱歉...對不起我的標題的確有些草率,但請相信我沒有不客氣的意思 只是文字上的疏忽 請接受我的道歉 我會改正的...再跟您說聲謝謝 我會在好好參考以前的文章 還有問題的話請您不吝指教 謝謝 ^^

再請教大大一個問題 為什麼我把創新未來提供的驅動程式中的僅使用數位輸出打勾後 就通通沒有聲音了 cd沒有 dvd也沒有呢?? 謝謝

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-19 17:23 被 Ken0228 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章