連鈺又出了好漂亮的喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

阿普
初學者

文章 阿普 »

誰可以給我4000元買
因為實在太好看了
而且我想看看他的泡棉喇叭
hdchen
大師
聯繫:

文章 hdchen »

4000買這個東西~~~~唉算了吧
真不知道它們會不會被M$告說

明明可以好好的去做自己的東西
可是每次出現的卻都是一些哭笑不得的的玩具
真不知道它們這樣還能玩多久
阿普
初學者

文章 阿普 »

我很想看泡棉喇叭是什麼
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
誰可以給我4000元買
因為實在太好看了
而且我想看看他的泡棉喇叭
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

就去看啊﹐沒人阻止你...

不知道是哪裡好看﹐整個看起來俗得要死﹐ 400 給我我都嫌重...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

剛剛發現﹐ RMS 才 60W... 爛斃了... 湖吹威力多強﹐人家二聲道的喇叭也可以幹掉他...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
fnjojo
大師

文章 fnjojo »

我還是乖乖用我的Micro Works
三件式就把他巴假的了
呵~~~~~~ :P
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

各位大大~
小弟是認為~
規格是拿來看的不代表什麼~
聲音是拿來聽的代表了喇叭的價值
一對喇叭的價值在聲音的好壞
在沒有聽過聲音之前~
沒有權利對喇叭的好壞下定論~
外型好不好~見人見智丫~
之前出的喇叭差~不代表會永遠都差~
之前出的喇叭好~也不代表會永遠好~
Dromeusa
大師
聯繫:

文章 Dromeusa »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
而且她的喇叭還是用泡棉做的(泡棉???)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我猜所指的應該是單體的懸邊都是海綿的吧? :)

一位家裡賣喇叭的朋友說道,聲音最正點的的喇叭是用海綿懸邊的喇叭。
頭像
pk
神人

文章 pk »

而且她的喇叭還是用泡棉做的(泡棉???)

我猜所指的應該是單體的懸邊都是海綿的吧? :)

一位家裡賣喇叭的朋友說道,聲音最正點的的喇叭是用海綿懸邊的喇叭。

大家可以去prime av看看ba7500的報導
BA7500的單體也是類似這種東西做的
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
Dromeusa
大師
聯繫:

文章 Dromeusa »

追記:

X-BOX醜的要死,沒想到台灣竟然有人還想的到要抄它做個A-BOX?!
主題已鎖定