沈...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

bgm
初學者

文章 bgm »

今天去聽同學父親的超...高級音響
才知道什麼叫『沈』... 日本ibn系列吧 台灣少見
二聲道八百萬... 312kg 超高音是英國?牌子忘了
超重低音是ubl的 18吋單體 53kg 最低可到20赫茲
同學父親算是有名的專業玩家 音響雜誌介紹過
我問了他一些有關音響的問題 問他為什麼不玩av
他之前碰過av後 最後還是認為 純音樂路線還是要回歸道地的二聲道... 聽完後只能用感動來形容
聲音實在沈到...馬里亞衲海溝吧 高音亮不刺耳
中頻實在是沒話說 沒聽過這麼棒的... 想到之前
dh大大介紹的王者4100 聽過這台也算王者的音響 我真覺得幸運...
chiahua
大師

文章 chiahua »

耶…是光二聲道的喇叭就八佰萬?還是整個系統?嚇死人的高價,不知今生能不能聽到?…阿彌陀佛…阿門! :eek:
bgm
初學者

文章 bgm »

嗯 該怎麼形容呢 下次我會帶數位相機拍下來
基本上不是只有兩個喇叭 是整體設計的
整個喇叭組是長櫃子外型 長有兩公尺多
寬有60公分左右 高約一公尺 這部分大概有七百多萬 另外有六台擴大機 一台eq等化器
超重低音長約一公尺 寬60公分 高一公尺
當同學父親把防塵罩拿掉時我差點愣住 因為那個
18吋單體比我的17吋電腦螢幕還大很多...
至於超高音部分 小小的 很像陞技sp50的中置
操場型喇叭 連大小都差不多 下次我會將那本雜誌借到手 然後把他掃瞄下來 希望效果不會太差...
bgm
初學者

文章 bgm »

我發現整篇文章網路都有收錄 真是太好了
這就是我今天才聽到的超夢幻音響
自從聽完後 回來看著我的pcworks 忽然有種
想扔掉的念頭... 尤其是那個18吋...
我忽然也想把螢幕丟掉...
http://audioart.audionet.com.tw/148/081.htm
bao
大師

文章 bao »

我同學就是在做音響工程的,聽他說,那些專門玩音響的超•長輩們的配備都是上千萬的!!!
他說他做過一某醫生的工程,光是那些線材加專用的視聽室的隔音工程而已就已經花了幾百萬:-.-::-.-::-.-::-.-::-.-:

聽了之後真的是不知道該說些什麼....
Maple
神人

文章 Maple »

這些東西聽起來很爽 .....
但沒幾人可做到
Acon
神人

文章 Acon »

醫生? 那想是曹醫師…?
bao
大師

文章 bao »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
醫生? 那想是曹醫師…?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

好像是姓陳,住鳳山,不過我不清楚,要問我同學才知道....

幾百萬的隔音工程.....:-.-:,當醫生的都是長輩嗎??
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

當醫生可是很好賺的................(搖搖食指) 呵呵呵~~~~~~~~
Cat2010
初學者
聯繫:

文章 Cat2010 »

教授也是長輩^^
想到那位教授就....
"凡是有形的物體"
"必有毀壞的一天"
回覆文章