現在的高中生啊...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
"窮人黨"是打不贏"敗家黨"
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗯~~~~~真是不得不同意,只要敗家黨黨員隨便拿個怪機私出來秀一下,窮人黨的大概有一半會流口水流到死......
啊.....真的是圖檔...啊~~~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

用必殺密技... 反客為主。 :D
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
子貓
大師
聯繫:

文章 子貓 »

安安是我交往近十年的女朋友啦..... :)

天...
我還以為是「喜歡看雲的小安安」.... (核爆)
keiichi
大師
聯繫:

文章 keiichi »

話說兩年前國三畢業後
某一補習班的妹妹打電話過來叫我去補習
那時候在迷SC(就是這樣國中成績才低迷不振的)
結果我一邊上網對戰一邊講電話
還足足講了三、四個鐘頭!!
不清楚是她厲害還是我話多
掛電話的原因是因為她挨罵了...
(講太久了,重點都沒講到)
結果也沒去補習 哈哈
我以前在補習班打工
也是打電話的
結果打了十個半小時的工
只說了三通電話
還好總導師跟我很熟
沒理我 嘿嘿
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

天...
我還以為是「喜歡看雲的小安安」.... (核爆)
真的..妳想太多了...(爆汗)
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
fanorj
初學者
聯繫:

文章 fanorj »

那麼這個不知道是好消息還是壞消息
我這個暑假要到補習班打工
該不會就是負責講電話的吧......
Hasta la vista, baby!
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

蘋果豬大人....該升級了吧....
(真好奇又有什麼新秘技,,,,,,)

TO BAO
窮人黨很難拿什麼讓敗家黨流口水...
.
..
...
....
把您珍藏的CD放給他們看.......
我.....就是邪惡
bao
大師

文章 bao »

:-.-:*999
想害我被檢察官請去泡茶嗎??不要啦!!
圖檔
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

:-.-:*999
想害我被檢察官請去泡茶嗎??不要啦!!

不一定是壞事啊... 說不定檢察官帶你去 "超•純•究極•色•喫茶"... :D

嗯﹐浪費納稅人的錢... :D
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
bao
大師

文章 bao »

別鬧了~:-.-:
我可真的是怕檢查官會來~
我可不喜歡喝茶哦!!

鳥兄沒事翻這個出來幹嘛~會讓人家誤會我是在....
不過如果真的看到我的庫存品,想不讓人家誤會還真難:-.-:

現在改聽相聲了...聽來聽去還是相聲瓦舍的比較好聽

殘念.......(*_*)
回覆文章