聊天室裡的一段爆笑

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

bao
大師

文章 bao »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Barlos,

你也實在太虛偽了吧... :-.-: 但是感覺還是很爽. :D
我可是很賣力在演出啊, 為的就是給大家帶來娛樂效果...
鋼管啊... 我也沒去過, 七賢二路也沒什麼看頭了.看看在地的網友有沒有什麼好推薦?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我來爆一下吧!!

舊大統斜對面那邊不是有一個加油站嗎??(寒軒中華料理隔壁那棟大樓)靠近加油站那邊的二樓有一家專目在秀man power 和 table show 的,妹妹都滿辣的哦!!還會爬到你身上給你磨蹭磨蹭哦!!(要收費的NT:200)
不過不知道晚上幾點開始,總之不會太早(2100以後吧)!!樓下有人在顧,鐵門可是要用搖控開啟的哦!!所以要去的人自己看著辦囉!!
那是上個月去的,不知道現在還有沒有繼續營業!!

嘿嘿嘿~~七賢二路~~嘿嘿嘿~Ting老大大概算是識途老馬吧!!
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
呃...................真是夠了......@_@...我還以為啥是聊天室的爆 ...:-.-: * 5
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

就是在等 <b>D 小弟</b> 這句話; 我貼本篇的時候, 讓我大笑而想貼到這來的的主角可是 <b>D 小弟</b> :D

from <b>丁大老</b> : <font color=green>鋼管啊... 我也沒去過, 七賢二路也沒什麼看頭了</font>
就在想怎麼可能 ?_?

from <b>bao / 圖檔</b> : <font color=green>嘿嘿嘿~~七賢二路~~嘿嘿嘿~Ting老大大概算是識途老馬吧!!</font>
看到這就 :lol:, <b>丁大老</b>被抓包 :D

to <b>bao / 圖檔</b> : NT:200 可以被磨蹭磨蹭多久阿??? 圖檔, 可以刷卡嘛??? :P

不管怎樣, 圖檔 to <b>丁大老</b> & <b>bao / 圖檔</b>, 還有 <b>Fumiya / 圖檔</b>, 我就靠您們了~~~~~ :o <= 害羞樣~~~

剛打"害羞樣"的字, 自己心理都發毛 :-.-: 以中了某人的病毒了 :-.-:

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-18 02:51 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
bao
大師

文章 bao »

<FONT COLOR="GREEN">
to <b>bao / 圖檔</b> : NT:200 可以被磨蹭磨蹭多久阿??? 圖檔, 可以刷卡嘛??? :P</FONT>

磨蹭多久啊~~~幾分鐘吧!!看你的手段囉,跟妹妹對聊幾句搞不好就給你多磨幾下哦!
至於怎麼磨的~~嘿嘿嘿嘿嘿~~~
給你想像一下吧!!你坐在椅子上,她正面面對你然後跨坐在你身上,你可以抱著她,她也會抱著你,然後用○○磨蹭你的□□哦!!嘿嘿嘿嘿嘿~~
還有,她們現金的,小心一點,她們會硬上哦!!還有也可以帶女生去,因為也有MAN POWER哦!!他們也是會爬到女生身上秀哦!!不過男生就不會用□□去給女生磨蹭....
<FONT COLOR="RED">(PS:○○及□□請自行填入你喜歡的名詞)</FONT>

...............唉呀,我怎麼變這麼邪惡啊!!我可是很清純的哦!!我可是連某長輩的"<FONT COLOR="red">五木</FONT>"的意境都達不到的純愛小天使啊!!:D:D:

請大家不要誤會D:D

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-18 03:12 被 bao 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Acon
神人

文章 Acon »

這一篇好可怕…

已經明顯違反板規,請移駕「生態保育專區」繼續討論。
(咦…忽然想起好像沒有這一個板,啊~是我自己想開的啦!:P)
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

生態保育專區長 : <b>Acon</b>
生態保育專副長 : <b>丁大老</b> <= 之前說讓賢給區長
打雜: 包大人~~~ 威武~~~ 圖檔

區長, 您負責哪邊??? 北部, 中部? 東部? ;)

to <b>包大人</b>
請教我您的手段吧~~~ 說不定可以開班喔 :eek:

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-18 04:53 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

這個話題愈講愈限制級了。
再繼續下去也不太好,畢竟這是公眾場合,太露骨DH會很難做的(說不定在一邊暗爽也不一定 :) )。
有機會碰面再聊吧! :D
bao
大師

文章 bao »

Ting老大教訓的是......是小弟的不對:lol:

我是很清純的,我只去過一次~還是陪女朋友去看man power,結果竟然是我被辣妹硬上!!:-.-:
雖然有點爽..但是女朋友就坐在我旁邊那我又能怎麼....

有機會再聊吧!!不要再說下去了!!
亂入一下
Ting老大:那邊網聚去不去啊!!
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

To bao:
台中網聚? 我沒精力去耶... :-.-:
Acon
神人

文章 Acon »

咳…區長我出來講句話了…

各位,請還給我們一片乾淨的草原…

高雄很多好吃的東西,可惜離家上來讀書後就很少機會回去品嘗了(我也是高雄人喲!)。六合夜市的燈光和氣味其實伴隨著兒時的回憶,令人難以忘懷…

台北的溫暖少了,還好我的草原…啊不,我的女朋友也是高雄人,多了一些安慰。
回覆文章