如何取得好運??

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Anti-Virus
大師

文章 Anti-Virus »

養隻狗會不會好一點?

別打我.....:D
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我想認真一下..... :)

大學時,我常覺得有些同學的運氣為什麼總是那麼好,為什麼很多好事都是被這些人撿到。後來我覺得,因為這些人平常就很踏實的在唸書、在工作,所以上天比較眷顧他們..... :)

印象中,好像沒看過一天到晚偷雞摸狗的人還會有不斷的好運的..... 當然每個人都會有「衰」的時候吧..... 但總覺得好運多的人,是那些平常就腳踏實地的人.....
AT
大師

文章 AT »

七龍珠阿
天津飯打倒孫悟空哪裡
不過不知道是不是最早
Proof
大師

文章 Proof »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
「幸運也是實力的一部份唷∼」

這是哪裡來的台詞我就不是很清楚了,我絕對沒有看過那種漫畫......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

如果沒記錯的話,在Macross PLUS第四話裡,在YF-19要偷偷的入侵地球時有說過這句話。 :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

好像在 鹹蛋超人(幸運超人?)隻了吉利果會變身的
就是那個很久以前在周刊(忘了是寶島還少快)連載的小孩子漫畫
裡面的主角好像也說過這句話:)
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

什麼是幸運
我從來都沒有遇見這麼好的事情

嗯......
debugs
大師

文章 debugs »

自信也是很重要的...
要相信自己會得到好運∼

靠運氣過活的男人
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

玩99的時候就要很相信運氣......(爆)
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

「幸運也是實力的一部份唷∼」

這是哪裡來的台詞我就不是很清楚了,我絕對沒有看過那種漫畫......

七龍珠之天津飯 Vs 悟空決戰... 戰後龜仙人之發言... :D
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

玩99的時候就要很相信運氣......(爆)

不必啊... 喝!看軸擊... :D 還是背後背著 FF7 那隻超大的劍... :D
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

衰到最高點, 好中彩卷頭獎~~~

那可能要無於倫比的衰 :-.-:

不要做壞事, 多做好事 ;) <= 去捐個血, 不錯 ;)
回覆文章