創巨的DTT 2200 和DTT 2500 Digital差別

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
McLAREN MERCEDES
大師

文章 McLAREN MERCEDES »

請問大家一下這兩款喇叭有什麼差別(跟價錢)
我的音效卡是創巨的娛樂版5.1
用哪一款比較符合經濟效益?
我現在用的是阪京的虎2代和金牛座2代想換掉...(有必要嗎?)
Kyuushi
大師

文章 Kyuushi »

DTT2500除了瓦數比較大,就是多了解碼器。不過這個價帶還有其他的選擇,建議多聽幾組再做決定。
把那個母老虎和笨牛換了吧!我朋友就有買,俺聽到炸腦,高音聲聲刺耳,中音趨於真空,低音噗噗亂叫,最恐怖的是他居然把WINAMP的EQ調成V字形∼∼∼∼∼∼嚇屬輪:-.-:
レяゾわピよウ.
天命ゾアアズやペ!
fnjojo
大師

文章 fnjojo »

換吧 dtt2200 會比較省 因為你以經有sb5.1
2500 8500.-<=多腳架跟解碼器<需要再買吧
聽起來差不多
建意你把錢拿去買龍鬚架更酷 ^^
dtt2200+龍鬚 不用7000.-
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-18 16:21 被 fnjojo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
McLAREN MERCEDES
大師

文章 McLAREN MERCEDES »

那如果搭配Midiland S4 7100可以嗎?
還是陞技的SP 50?
能不能說一下這兩款的特色,
跟SB 5.1搭配哪一款比較適合?
用SB 5.1還需要再買額外的解碼器嗎?
還是更敗一點,買8200呢?

謝謝各位大大回答我的問題!!!

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-18 15:41 被 McLAREN MERCEDES 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
TAKE
初學者

文章 TAKE »

新同學!
請善用站內搜尋
回覆文章