要買 MX300/ SQ2500/ SPD-AU30 的報上名來吧

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
a651108
大師

文章 a651108 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
想要卡的人數好像有點多了..還是限定一下名額好了.. :-.-:
基本上我都是在一些二手網站以及拍賣網站上找尋這些卡的..
所以入手價格不定..但通常都是在下列的範圍以內(含寄到我這的運費約$5-$8不等)..
這是我覺得可以接受的範圍啦..超過這個價碼的話通常我就不會下手了.. :)

SQ2500---$35-$38左右..折合台幣約NT1,400以內..
MX300----$30-$33左右..折合台幣約NT1,200以內..
SPD-AU30-$35-$38左右..折合台幣約NT1,400以內..

我剛剛統計了一下..保守估計..
SQ2500我有把握收購到5-7張..
MX300我有把我收購到8-10張..
SPD-AU30我有把握收購到3-5張..

張數不是很多..所以我這兩天會把名單整理出來..
原則上已先跟我打過招呼的網友優先..其他暫列候補..
要是有機會找到更多張的話那當然是最好.. :D

對了..希望有留言說想要買卡的網友不要讓我失望..
萬一到時候我帶了一堆卡回台北卻找不到人影..那我會哭死的.. :P
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我想你可以把名單整理出來,然後再mail給有留mail的人,做最後的確認,買的人也可順便留下住址~~~
嗯~~~真的很謝謝justthinking幫我們代購,這真是個大工程丫,呵~~~最後別忘了我要一張sq2500,如果沒有,那mx300也行啦~~~謝啦~~~:D:D:D

</FONT><!-- BBCode Quote End -->--------------------------------------------------------------------------------
我也想要一張MX300
拜託了
我是a651108
a651108@mail2000.com.tw
brunches
初學者

文章 brunches »

如果還有mx300

可否幫我留一張

謝謝你

wyliou@pchome.com.tw
halley
大師
聯繫:

文章 halley »

just,你要不要終止這個討論了啊∼定的人越來越多嚕(小心被音效卡壓死 :D :D :D
耶~~~~~~~~我終於考上心目中的學校嚕!!!
xmail
大師
聯繫:

文章 xmail »

我也多買一張 SQ2500 來收集好了@@
沒有的話AU30也可以!謝謝!
xmail@ms12.url.com.tw
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

我想
他會當作沒這回事的......^^
大家這樣一直來
他也處理不了
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

我說過了嘛...到時候要帶多少卡回去我自己會拿捏..
熟人先發完後就依照這邊的排序一個一個問看看還要不要..
總之不可能通通有獎的啦..帶那麼多張..可能會被扣留在海關..(汗)
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

要不要把這篇鎖起來啊~~~~~~~~~~~~~~~(不負責發言):D:D:D:D
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

人家一開始就講的很清楚了 ;)

不清楚的人, 趕快再到第一篇去看 :)
wangks
初學者

文章 wangks »

我說過了嘛...到時候要帶多少卡回去我自己會拿捏..
熟人先發完後就依照這邊的排序一個一個問看看還要不要..
總之不可能通通有獎的啦..帶那麼多張..可能會被扣留在海關..(汗)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
可是
如果不是通通有獎的話
應該就沒有我的份了....:(
Alcatrazz
初學者

文章 Alcatrazz »

唔....熟人.. :roll:
那我也大概沒希望了.. :cry:
還是謝謝大家給的希望啦..
唉唉....
回覆文章