有人去過加拿大嗎??

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
去跟旅行社的美眉打好關係... 然後問他們哪時候是淡季即可。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不用特別打好關係就可以問得到了啦......

印象中八月中以後就是淡季了?不過確實時間還是要看各間航空公司自己的規劃
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
rbwu
大師

文章 rbwu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
去跟旅行社的美眉打好關係... 然後問他們哪時候是淡季即可。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

印象中八月中以後就是淡季了?不過確實時間還是要看各間航空公司自己的規劃
那麼簽證呢??會不會很難拿呀?
因為今天去看了一下...申請學生簽證好像滿囉唆的,還有啦...
電腦到底是要帶過去,還是在那邊買比較好,
如果那邊賣的也滿便宜的,那我就要趕快把我這些東西給賣掉了...

還有..我再想想..
WillyTze
大師
聯繫:

文章 WillyTze »

那麼簽證呢??會不會很難拿呀?
因為今天去看了一下...申請學生簽證好像滿囉唆的,還有啦...
電腦到底是要帶過去,還是在那邊買比較好,
如果那邊賣的也滿便宜的,那我就要趕快把我這些東西給賣掉了...

還有..我再想想..

簽證不難拿,只不過〝非常麻煩〞
我想你拿的是學生簽證吧
看看加拿大會給你是四年份【讀大學】
或是一年份,每年再申請【讀高中】
要準備財力證明,入學申請通知等等
一言以敝之,就是要證明你是來加拿大讀書,不是來賺錢的

電腦的大零件在加拿大比較便宜啦【螢幕是差最多的】
加上可以拜託Barlos和狂人可以用假帳逃稅:)
小零件就貴了一點...........

基本上,如果是學生,帶台筆記型就夠了
免得和我同學一樣
每年搬一次家【宿舍不能住一整年的】....
累死了.............
落花流水春去也,天上人間!!
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

喂﹐欠扁的... 不要害死我們啊... :lol:

可惡﹐竟然有人敢不管我的死活...[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-16 03:07 被 狂人 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
dxl
大師
聯繫:

文章 dxl »

拜託
在這東係超少的

喂﹐欠扁的... 不要害死我們啊... :lol:

可惡﹐竟然有人敢不管我的死活...

狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

拜託
在這東係超少的

看你要找啥東西... 有些台灣還找不到﹐至然也有些東西台灣有﹐這裡無...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Frannie
大師
聯繫:

文章 Frannie »

I know what you mean by that Maple....
I had bad experience dealing with Hong Hong people...:roll:

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-17 14:16 被 Frannie 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
rbwu
大師

文章 rbwu »

[/quote]

簽證不難拿,只不過〝非常麻煩〞
我想你拿的是學生簽證吧
看看加拿大會給你是四年份【讀大學】
或是一年份,每年再申請【讀高中】
要準備財力證明,入學申請通知等等
一言以敝之,就是要證明你是來加拿大讀書,不是來賺錢的

基本上,如果是學生,帶台筆記型就夠了
免得和我同學一樣
每年搬一次家【宿舍不能住一整年的】....
累死了.............

[/quote]

意思就是[存款證明].錢要放多一點囉..
不過我還是想弄個一台桌上型的,
畢竟Notebook用起來真是難過...
小零件是指什麼呀? RAM HD?

一般簽證都多久下來呀?
突然覺得很煩好像還有很多是沒準備好..
Maple
神人

文章 Maple »

桌上型的在這弄簡單啦 ~~~
而且有些東西比台灣便宜很多
WillyTze
大師
聯繫:

文章 WillyTze »

意思就是[存款證明].錢要放多一點囉..
不過我還是想弄個一台桌上型的,
畢竟Notebook用起來真是難過...
小零件是指什麼呀? RAM HD?

一般簽證都多久下來呀?
突然覺得很煩好像還有很多是沒準備好..

應該算是財物證明
整體來說,就是要證明你有錢在這邊讀書
而不是跳機的
下飛機的時候我記得來要帶匯票
給移民關證明你不是來吃加拿大的..:)
簽證頗久,有時候要三四個月【我記得我當初是這麼久】,慢慢等
當Visa Student比移民還要煩多了
當然,是在你很窮的前提下
有錢買台車,到處玩搞男女關係
我有個大學同學就是傳說中的VK
死在他棒下的可以組成一個中隊了.....

反正,你到時候到了加拿大溫哥華
可以請求狂人,Barlos等高幹的協助...lol

至於電腦的東西
還是強烈建議Visa student只要買一台Notebook
原因有二:
一,Visa stuendt是來讀書的,不是來玩電腦的
有桌上型手賤就會換東換西的【我和我同學的經驗】
二,除非你真的是打算長久住同一個地方【通常你大學,研究所可能要去不同的洲】
少一個電腦行李真的差很多
當然啦,你如果真的很需要
買一台也無傷大雅,只不過可能比較麻煩【老話一句,怕什麼,有狂人,maple,還有Barlos﹞

加拿大的電腦小零件哪些沒有
你可以請教以上的幾位大大,小弟就不說廢話了...
落花流水春去也,天上人間!!
回覆文章