請各位有X-1的大大給點建議

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
吵架是沒有啦,只是敘述看法。
像Maple提到的意思,無法證明那就不要亂說話,以免被人說閒話。
即使相信有外星人存在的科學家,如NASA,他們也從未說一定有的不是嗎?但是他們不是還在做試驗?
所以相不相信是一回事,以現在的知識看過去的無知(不知道或是沒知識)會覺得很好笑是我的重點,但是在這個時候,表示和別人不同的意見,甚至堅持和別人不同的意見卻無法證明給別人看,那我不會認為是先知的表現,有辦法就證明給人看,現在又不像以前的教廷,動不動就處死人不是嗎?只丟出一句凡事都沒有不可能,那實在難叫人信服。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
小弟只是說出我的看法而已~
我並沒有要求你們相信不是嗎~
我也不是什麼先知~
變成是不負責的放話了嗎
我對我說的話負責~
只要是有使任何人因為這段話損失了什麼~
大可來找小弟丫~
我也不堅持些什麼~只是每個人看法不同而且~
表示出我的看法~又沒有使你損失了什麼~
不能接受小弟也不會說什麼~
算了~你們就當小弟在放屁好了~請原諒小弟的無知好了~小弟也不會在意的~呵呵~:o:o:o:o:o:o:o:o:o
Proof
大師

文章 Proof »

各位大大休息八..就別再爭執了:)
突然想到..沒看過人用書架喇叭來當衛星喇叭的~DH大大的那種蠻像的,不過並不是每支都一樣
要是用五支書架型喇叭加上一隻重低音+雙D解碼前級+三台雙聲道後級=可怕的音響及劇院設備?
不過有這種錢的都拿去買大廠的劇院組合了八..
成本都打死在那三台後級上..應該是我想太多了:P

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-17 00:14 被 Proof 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
突然想到..沒看過人用書架喇叭來當衛星喇叭的~DH大大的那種蠻像的,不過並不是每支都一樣
要是用五支書架型喇叭加上一隻重低音+雙D解碼前級+三台雙聲道後級=可怕的音響及劇院設備?

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
是有人如此作~
不過要有錢了~
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

各位大大休息八..就別再爭執了:)
嗯嗯~~~~目前我是用書架喇叭當電腦喇叭
重低音我覺得可以不用了,一來太大,二來s520只要從音效卡把低音調多一點,我覺得已經夠了
環繞站時用mm,以後有錢在買一對來當環繞吧(只玩四聲道)
重低音也是以後再說囉
前級部分買ad300之類頂著用
後級部分,想自己diy.....
這樣組起來價錢應該還在可接受範圍內......嘿嘿.........
:P(這個笑臉要點選起來看,有點邪惡喔)
回覆文章