你們最迷戀女孩子的什麼部位呢?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
DurexDai
初學者
聯繫:

文章 DurexDai »

腰部曲線,腿要好看為第一要件
然後胸部夠大我會很想一直盯著猛看C c C
好想征服她~~~~~~
當然,臉蛋是不能太差嚕~~~~~~
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

今天在 MetroTown 看到一個大倒滿噁心的... 噁... 應該會滿辛苦的...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Junorn
大師
聯繫:

文章 Junorn »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>那...可以借我抱住磨蹭磨蹭嗎?

快跑...</FONT><!-- BBCode Quote End -->
......(一腳踹飛∼)ByeB嚕jakyou星∼
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

哇~~
好漂亮的流星呀,直向天空而去~~~
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

天啊... 會讓我想到奈留的必殺絕招「奇聲飛翔」 :-.-:

由此類推的話, Jakyou 就是可憐的景太郎了 :D
頭像
withsun
大師
聯繫:

文章 withsun »

腿吧... :D
AT
大師

文章 AT »

有沒有人現在在看我猜
我覺得一號很漂亮說 :)
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

俺說的是胸部... 噁... 太大了...
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Junorn
大師
聯繫:

文章 Junorn »

可以暗藏殺機....:P
foodre
初學者

文章 foodre »

容易受傷的感覺......好危險...
玩電腦之路,就是一條花錢大道...
回覆文章