我的喇叭會出汗?!?!?!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Kevin Chen
初學者

文章 Kevin Chen »

請問各位高手知道為何會如此嗎?
我的喇叭Mission 783+Kenwood 7772d, 有次無意間發現喇叭的中音陣膜的縫隙間有滲出一點水, 擦乾之後聽兩個小時後, 再看看.... -_-! 又滲出來了!!
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-16 16:47 被 Kevin Chen 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
kensss
初學者

文章 kensss »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問各位高手知道為何會如此嗎?
我的喇叭Mission 783+Kenwood 7772d, 有次無意間發現喇叭的中音陣膜的縫隙間有滲出一點水, 擦乾之後聽兩個小時後, 再看看.... -_-! 又滲出來了!!

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

哇....你的喇叭有汗腺喔 :-.-:
Skyline
大師

文章 Skyline »

你的喇叭是「水貨」喔! :D
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

也許是空氣潮濕吧\r
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
也許是空氣潮濕吧\r

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
可能性很大~
放台除濕機比較好~
不然喇叭很快就回老家了~
Kyuushi
大師

文章 Kyuushi »

家中濕氣重強烈建議去弄台除濕機!!
有一次去朋友家,進門就看到一對INFINITY的落地喇叭,俺當然眼前一亮馬上說想聽聽看,結果不聽還好,一聽炸腦,怎麼比俺的土砲還遜啊?!俺手賤就去拆防塵罩,居然看到8吋低音單體的紙懸邊都因為潮濕而爛掉、剝落,中音單體也好不到哪裡去,雖然沒剝落,摸起來也是濕濕的,難怪聲音會......真想掐他,一對喇叭就這樣毀了!!
レяゾわピよウ.
天命ゾアアズやペ!
回覆文章