現在的高中生啊...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

大慨怕嚇到人吧....咦..有殺氣....

TO 包子....
岔題本是超頻網網友之專長...
就給它用力岔下去
應該也有不少超頻網的弟兄在這....

我是壞人.....
我.....就是邪惡
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

那種嚇人的東西就別留了吧...(微笑)
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN><b>Gomi</b> 這篇超人氣的 :P</FONT><!-- BBCode Quote End -->
離題也沒什麼不好啊...(爆)
---
立志!打倒害我文章數暴增的成大事件討論串∼(滅死)
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>話說,你貓解接拿來接在VoIP上的電話被她媽摔壞了說</FONT><!-- BBCode Quote End -->(為什麼我腦袋裡只有「意料中事」這四個字...?_?)
bao
大師

文章 bao »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
大慨怕嚇到人吧....咦..有殺氣....

TO 包子....
岔題本是超頻網網友之專長...
就給它用力岔下去
應該也有不少超頻網的弟兄在這....

我是壞人.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
意思就是說,這裡有不少臥底囉!
嘿嘿嘿~~~哪天只要土匪頭登高一呼,敗家黨黨本部就要被我們攻下來囉!!

本來還擔心會無家可歸,現在好像沒事了!~v^_^v~
大鳥
大師
聯繫:

文章 大鳥 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我有同學在追女生的時候,
晚上12點講電話,
講到自己睡著了(因為他躺著講)...
結果那女生還在那頭把他叫醒,
然後繼續聊...

我以前沒看過有人抱著電話睡著的...
這下開了眼界 :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不知道為什麼討論到這個
不過我講過兩次
一次到天亮
另一次
我剛看完大榮VS巨人(好像一點還是兩點吧..已經累爆了)
打給她
結果就是講到睡著 :-.-:
她倒是精神飽滿..

我的結論也是
女生很會講電話 :eek:
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

GOMI小妹妹
你連灌三篇...這太故意了吧...

BAO小哥哥
"窮人黨"是打不贏"敗家黨"
但是..我們努力來灌水
灌到DH大的HD掛掉....
(突然發現..DH大反過來是....硬碟)
那....我們就成功了...

[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-15 17:01 被 CUCUBIRD 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
bao
大師

文章 bao »

"窮人黨"是打不贏"敗家黨"

嗯~~~~~真是不得不同意,只要敗家黨黨員隨便拿個怪機私出來秀一下,窮人黨的大概有一半會流口水流到死......
啊.....真的是圖檔...啊~~~
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>GOMI小妹妹
你連灌三篇...這太故意了吧...</FONT><!-- BBCode Quote End -->
一是因為我懶得COPY&重新引言...二是因為我本來就在跟APP發神經比灌水=_=...
fanorj
初學者
聯繫:

文章 fanorj »

大家討論的這麼熱烈
只好參一腳啦

話說兩年前國三畢業後
某一補習班的妹妹打電話過來叫我去補習
那時候在迷SC(就是這樣國中成績才低迷不振的)
結果我一邊上網對戰一邊講電話
還足足講了三、四個鐘頭!!
不清楚是她厲害還是我話多
掛電話的原因是因為她挨罵了...
(講太久了,重點都沒講到)
結果也沒去補習 哈哈

乖乖 講那麼多的電話就這次最奇怪
真是難得的經驗~
Hasta la vista, baby!
回覆文章