這個月的PC Shopper 的喇叭測試報導..

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
MikeBibby
大師
聯繫:

文章 MikeBibby »

相信應該有不少人看過了吧?

ADA 890 果然得到了很高的評價..:) :)

而那款Boston的天價喇叭(對我而言是天價)...好像也不錯的樣子ㄟ :roll:

不知道大家對這次Pc Shopper的測試有啥米看法??
去年七月時Shopper 就曾做過一次電腦喇叭的測試評比,我記得那次阪京的獅子座II 得到編輯推薦..:-.-: :-.-:

好奇問問而已:D:D

我自己是喇叭新手..請多指教 ;)
Raku
大師

文章 Raku »

Pc Shopper有些產品測試"不太可靠"....

像這期的音效卡測試
SBLive! Platinum5.1和SBLive!DE5.1不是同一張卡嗎...結果測出來的數據差異頗大 :-.-:

代表這種數據毫無意義.....
(不太可能是同一張卡品質落差很大吧?)
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

還有圖片有一張貼錯
呵呵
MikeBibby
大師
聯繫:

文章 MikeBibby »

還有阿,音效卡的部分,列了在win2000下的系統佔用率,卻沒有列win me的..
於是看到SB live! 5.1 兩張卡win 2000下的表現都不好,卻又看不到他們所謂的在win me下又"異常良好"到底有多好..
這次的評比好像沒什麼進步:-.-::-.-::-.-:
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

圖片貼錯,不一定是作者的錯啦!也可能是美編的錯就是了..... 圖片越多的文章越容易出問題是真的.....
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

忘記說圖片錯的是音效卡區的
264頁
頂堅Ultra Live 5.1
誤植為
頂堅 live 6ch 光纖天音卡的圖片

其實我覺得雜誌有錯誤我也不想知道是誰的錯
畢竟要達到無任何錯誤並不容易
希望以後不要常常遇到就好