請各位有X-1的大大給點建議

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

天地
神人

文章 天地 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我是認為世界上沒有不可能的事
所以超越光速是可能的~
但也許是在幾百年後發生丫~
也許到時你我都以不在了~
不是嗎~沒有發生的事~不一定就不可能發生~

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

但是這樣不就變成是不負責的放話了嗎?
Maple
神人

文章 Maple »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
總之...X-1 已經把我的 Midiland 480 打的死死的
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這個已經不能叫比較,根本就叫單方面虐殺了......(冷汗)

你不覺得這樣很美嗎 ?
阿毛
初學者
聯繫:

文章 阿毛 »

首先呢, 您說您沒有其他動機是我們誤會您
但.....您自己不是有個牌子叫什麼
Da! audio design ?
"DH 自己可沒在做生意唷"
本來應該討論的地方變成團購的地方 ...

這個隨便你想
不過團購沒什麼不好
從在德國買耳機到美國買單體到找廠商oem喇叭跟驅動器
這些事情都是公開而且可以檢驗的
如果不是幫大家省錢的話
這種事情應該沒人會願意跟著買才對
很遺憾你有這樣的想法
其實我覺得你心裡明明知道團購沒什麼不對
不知道到底你想表達什麼?
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

所以超越光速是可能的~
不是嗎~沒有發生的事~不一定就不可能發生~

那麼問一下天地大大丫~
你相信有外星人嗎~
天地
神人

文章 天地 »

不知道....我持保留態度
就像能不能長生不老一樣,目前的我們能怎樣呢?在已知的情況下看過去的無知當然好笑,但是在現在要預測以後,那就很容易造成衝突了...讓時間證明一切不是很好?
jakyou
神人

文章 jakyou »

這個已經不能叫比較,根本就叫單方面虐殺了......(冷汗)

怎麼會呢?光是一對 X-1 是發不出聲音的喔。(搖食指)
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

不知道....我持保留態度
就像能不能長生不老一樣,目前的我們能怎樣呢?在已知的情況下看過去的無知當然好笑,但是在現在要預測以後,那就很容易造成衝突了...讓時間證明一切不是很好?

在500年前如果有人說以後人可以在天空非~
有人會相信嗎~當時又有人可以証明嗎~
現在還不是實現了~
外星人有人說有有人說沒有~
但未來一定會自有公斷吧~
所以超越光速是可能的~
不是嗎~沒有發生的事~不一定就不可能發生

就如你說的
因為真的以現在的科技是作不到的~
如你說的
但是在現在要預測以後,那就很容易造成衝突了...
讓時間證明一切不是很好?
那麼世界就永遠不會進步了不是嗎~
如果從500年前就開始到現在都沒有任何一人相信人可以在天空非~
我相信現在人一定還會停留在地上~而無法到天空中不是嗎~

口氣上如有不好~在此先說一聲對不起~
Maple
神人

文章 Maple »

讓時間證明一切不是很好?
那麼世界就永遠不會進步了不是嗎~
如果從500年前就開始到現在都沒有任何一人相信人可以在天空非~
我相信現在人一定還會停留在地上~而無法到天空中不是嗎~

你完全不了解他的意思 ........
扯到不會進步幹麼 ?

依照你的進步理論
會進步也是百年之後.....你早就變灰塵了
這是不負責任的回答沒錯 ...
就算可以超越光速, 或有外星人又怎樣 ?
"現在" 無法證明

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-16 10:23 被 Maple 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
天地
神人

文章 天地 »

吵架是沒有啦,只是敘述看法。
像Maple提到的意思,無法證明那就不要亂說話,以免被人說閒話。
即使相信有外星人存在的科學家,如NASA,他們也從未說一定有的不是嗎?但是他們不是還在做試驗?
所以相不相信是一回事,以現在的知識看過去的無知(不知道或是沒知識)會覺得很好笑是我的重點,但是在這個時候,表示和別人不同的意見,甚至堅持和別人不同的意見卻無法證明給別人看,那我不會認為是先知的表現,有辦法就證明給人看,現在又不像以前的教廷,動不動就處死人不是嗎?只丟出一句凡事都沒有不可能,那實在難叫人信服。
sampoing
初學者

文章 sampoing »

請你別把事實真相扭曲了
那時的爭論從頭到尾都不是以相等價值在比
是某人說過他兩千五百元的喇叭可以跟三萬元的喇叭相提並論∼
三萬勝兩千五這種簡單的推論連猴子都會
若是以上不成立,大概有某間公司要從地球上消失了
但結果那人連哪支三萬的喇叭被幹掉都說不出來∼哈哈
如何叫人家相信真有其事?

而今天毛兄提出成本觀點,以實際的角度來衡量,而不是以純粹個人喜好,認為以x1的售價還能做出更好的產品
雖然世界上也許沒有這樣的東西∼但不表示作不出來\r
如果真要把這兩者混為一談,至少要有人提出哪一支三萬元的喇叭被幹掉了,但結果有嗎?
只憑某人"聽過"覺得有能力幹掉三萬元喇叭
然後就有蠢人相信了∼也不確認哪一組喇叭這麼爛會被2500元的東西幹掉∼
甚至還放話說沒聽過的人不能評論等等的話

這種行為你覺得蠢不蠢?
[/quote]
切莫瞎子摸大象
切莫憑空隨臆測
切莫價錢評好壞
反之
這種行為你覺得低能不低能?

100萬與1000元
只要眼見為信 耳聽為憑
不論高低 都有人願意追求
回覆文章