我討厭網咖!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Andantino
神人

文章 Andantino »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
只能祈禱有政府官員會來上DearHoney了
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這倒是不難。

寄幾封 e-mail 到市政府,市議會,立法院,教育部,教育局………etc.

放一個超連結,link到此討論。
阿弘
大師

文章 阿弘 »

會不會看到敗家區就說「違反社會善良風俗」,然後就把這裡掛了.......:D

網咖也有很用心的例子(如之前我Post的),但在台灣往往都有劣幣逐良幣的狀況,老實說正派經營的店家還能稱多久........:-.-:
就像我家附近有家電玩小賣店,從早期就堅持 只賣原裝、不賣台版 ,早其FC、MD、SFC時代還算不錯,但自從磁碟機、一片50~150的台版CD時候,也倒了.......:-.-:
(雖然我從中挖了不少倒店貨:P )
滷蛋
大師

文章 滷蛋 »

對於網咖我有深刻的體驗, 我的公司就有接觸網咖的業務. 每每進出網咖, 就得忍受怪怪的空氣味道與超級吵的聲音, 真不禁讓人懷疑, 長期在這樣的環境下工作怎能受得了!!

我對網路咖啡的定義應該是一進去第一個感覺就是安靜, 例如過去我去台北的一家網咖, 每台電腦都有隔間, 禁煙, 要求安靜, 沒有喇叭, 附的是耳機. 我想就算是玩電玩也不會吵到別人吧!

噪音是人類的殺手之一, 我真不希望自己暴露在這樣的環境下!!!!
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

DH的荷蘭遊記裡不是說那家網咖是用Sun嗎?
台灣什麼時候才會出現這種店呢?
有點想畢業以後和幾個同學集資開間咖啡店
純粹只是咖啡店,禁煙酒樸克
擺個兩三台i-cube在裡面,放點輕音樂
以這個為副業
以後同學聚會就可以這裡為根據地
這些構想是來自傷心咖啡店
不過我還滿喜歡這樣的
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-16 00:41 被 Memphes 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
bao
大師

文章 bao »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
DH的荷蘭遊記裡不是說那家網咖是用Sun嗎?
台灣什麼時候才會出現這種店呢?
有點想畢業以後和幾個同學集資開間咖啡店
純粹只是咖啡店,禁煙酒樸克
擺個兩三台i-cube在裡面,放點輕音樂
以這個為副業
以後同學聚會就可以這裡為根據地
這些構想是來自傷心咖啡店
不過我還滿喜歡這樣的

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
跟我的理想一樣~~~~~~
我現在努力的工作就是為了能開一家這樣的店,讓每個來店裡的客人感覺就像是來見老朋友一樣....
有機會來合作吧!~^_^~
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-16 02:37 被 bao 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
AhMing
初學者
聯繫:

文章 AhMing »

i-cube:eek::eek::eek:
不會吧........
好像很貴的說
AhMing
初學者
聯繫:

文章 AhMing »

對啦
今天是我回台以後....
第一次去網咖....
去查mail and 打發等人的時間
難道網咖沒有earphone可以用嗎
實在是被cs煩死啦
:!::!::!:
grifon
大師
聯繫:

文章 grifon »

可以請問一下 往咖的英文怎樣拼
因為我想上網找看看國外網咖的經營情形
經營方式 陳設等的資料
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

最近不是說學校200M內不能開網咖嗎?如果是毅說的<b>原本的網咖</b>,我覺得沒什麼不可啊...現在的網咖啊,我覺得根本就不是網「咖」、真的就只是<b>附飲料的電動玩具店</b>:-.-:...很討厭這樣的地方∼!
阿弘
大師

文章 阿弘 »

其實網咖對我來說應該是網紅茶......:P

網咖不只附飲料的電玩店,也是附飲料的上網店,只是玩Game的人比較多.....:-.-:

有些附設行動辦工室的網咖不知道怎麼賺錢......
(又貴又沒Game可玩)
回覆文章