嗚~~~我重打好了我的Live怪怪的

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
豬腦
初學者

文章 豬腦 »

我是用華碩A7V的主機板和Live精簡版,我灌win98在安裝Live!Ware3.0的驅動程式會當在win98的開機畫面,如果用win me就不會有這個問題,有人遇到過嗎?請各位大大救救我吧~~~~因為win me太會當機了><"
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

先試試看去抓4In1v31來裝,主機板BIOS也更新到最新版。另外Live!Ware3.0有分Win9x版和WinMe版,留意看看是不是把Me版裝到Win98上了。

其實你只要編輯第一篇文章就可以改標題了,根本不用重新發表,這樣會造成本來的討論串完全無意義。
豬腦
初學者

文章 豬腦 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
先試試看去抓4In1v31來裝,主機板BIOS也更新到最新版。另外Live!Ware3.0有分Win9x版和WinMe版,留意看看是不是把Me版裝到Win98上了。

其實你只要編輯第一篇文章就可以改標題了,根本不用重新發表,這樣會造成本來的討論串完全無意義。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
請問"4In1v31"是什麼阿我看不懂勒因為我還是新手
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不要用"我還是新手"這種言詞來逃避責任..
你要是有注意自己使用的周邊配備..多看看硬體資訊..
我想今天你就不會遇到問題了..
既然是你的電腦..那該用什麼驅動程式..該用什麼升級檔案..
有哪些需要注意的地方自然都該去研究看看啊..
豬腦
初學者

文章 豬腦 »

不要用"我還是新手"這種言詞來逃避責任..
你要是有注意自己使用的周邊配備..多看看硬體資訊..
我想今天你就不會遇到問題了..
既然是你的電腦..那該用什麼驅動程式..該用什麼升級檔案..
有哪些需要注意的地方自然都該去研究看看啊..
我知道嚕><"我自己在找找看好了
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

這裡有得抓http://www.via.com.tw/download/drivers/4in1431v.zip
這裡有教你怎麼裝http://home1.pchome.com.tw/world/sven09 ... 1_98se.htm
http://home1.pchome.com.tw/world/sven09 ... W2kpro.htm
豬腦
初學者

文章 豬腦 »

4-in-1 v4.28也可以ㄇ?還是一定要v3.1呢?
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

好吧..既然LukeLo大大都這麼熱心..我也來提供你一點方向好了..

到BIOS去把IRQ5指定給ISA/Legacy使用..
然後VIA 4 in 1..不同版本的安裝方式還是一樣的..
照理來說4.31會比較好..可能修改過了4.28的一些bugs..

你說裝了LiveWare3.0會無法開機進入windows..
我覺得可能是IRQ衝到了吧..
豬腦
初學者

文章 豬腦 »

謝謝大家的幫忙我星期日會試試看到時能不能成功就看看嚕~~~~謝謝大家提供我這麼多的方法謝謝^^
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

很高興你能依照站規發言
歡迎你的加入^.^
回覆文章