覺得她可愛嗎?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
dxl
大師
聯繫:

文章 dxl »

chiahua
大師

文章 chiahua »

哇塞,你在哪裡找到這種圖片的呀…
不過不太清楚,無法說喜不喜歡…
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

不清楚~看不出來~
dxl
大師
聯繫:

文章 dxl »

她是我學校的同學啦
she so cute
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
她是我學校的同學啦
she so cute
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗯﹐看不出我喜歡的那種特殊氣質... 不過看起來還不錯吧。

老實說﹐照片中也很難看出那種東西...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
wangks
初學者

文章 wangks »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
她是我學校的同學啦
she so cute
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
有辦法就去追上她
然後掃一些清楚的照片貼上來啦
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

老實說我對裸照比較有興趣.....

不過話說回來...
追上她再把照片貼上來....比較有意義
我.....就是邪惡
頭像
神人

文章 »

這~~~~~是偷拍的嗎??:-.-::-.-::-.-::-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
Leavandian
大師
聯繫:

文章 Leavandian »

這~~~~~是偷拍的嗎??:-.-::-.-::-.-::-.-:
Yearbook上掃下來的:)
(微笑)每次拿到Yearbook的時候, 同學們就會抱著猛翻...
"這個很:D:D:D:D:D"
"那個很:-.-::-.-::-.-::-.-::-.-:"
"喔喔喔喔喔"
......

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-15 07:11 被 Leavandian 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章