各位用什麼洗髮精比較好阿?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
???有了潤髮乳就不用挑洗髮精了???
我不懂... :-.-: :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
洗完頭髮再用潤髮乳∼效果比你挑洗髮精還好阿
就算用洗完又乾又硬的x宣也可以
還有∼
洗髮前先用清水徹底把頭髮潤濕
別用指甲摳頭皮∼
別用太熱的水
擦頭髮時也別太大力
吹頭髮不必吹至全乾∼風太熱會傷髮質
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
是一把一把的掉啊...:-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
嗯嗯∼氣血較虛嗎?
adomu
神人

文章 adomu »

是一把一把的掉啊...:-.-:
天哪!我不敢想像.....
一定要洗那麼用力嗎?
shen
大師

文章 shen »

我現在用兩種
在宿舍用海倫仙度絲
在家裡用飛柔

我的頭髮適用的洗髮精是一陣一陣的
有段時間要用Lux才行 尤其是可以定型的那種
後來變成飛柔 用海倫仙度絲會太乾燥
可是最近兩年變成要用海倫仙度絲
抗頭皮屑又洗到剛剛好(不會過乾或過油)
用飛柔反而會過油 頭髮都弄不開
AT
大師

文章 AT »

我也會掉頭髮
奇怪!我的爺爺爸爸都沒有禿頭阿

不會吧!
阿弘
大師

文章 阿弘 »

但有些人怎麼保養還是一樣會禿,像我洗頭都滿暴力的,每次洗玩就像風之少年說的掉一把(會不會和我略捲的頭法有關?),但我從小學掉到現在,還不是一樣沒禿 :)
bleu
初學者

文章 bleu »

呃...有沒有可以讓我頭髮別掉了的洗髮精呀>_<

要不要試試看洛健....
我試過,還蠻有效的,不過比一般洗髮精貴就是了。
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

甲狀腺機能亢進這毛病發作之後啊...頭髮就開始猛掉的∼>_<現在應該是正常了啦,可是、現在是壓力太大了嗎?(泣)
現在已經看的出來頭髮一直在變少了...(抱頭喵竄)
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

我高高的額頭....別再惡化了
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

要不要試試看洛健....
我試過,還蠻有效的,不過比一般洗髮精貴就是了。
呃......真有這種洗髮精阿?
GOMI要是買來用∼一不小心就開始長鬍鬚啦
回覆文章