你們最迷戀女孩子的什麼部位呢?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
empiror
大師

文章 empiror »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
亞洲禿毛象…
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那如果發生蒙古草原沙漠化,而禿毛象變身成北極長毛象要叫做啥....??

時空錯亂?!......不要打我!!....
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我覺得女孩子身上有一股味道喔! 其實我也沒聞過別人的,只聞過我女朋友的。跟男生臭味不一樣,一股淡淡的體味,跟用的沐浴乳也有關係吧! 不過我們用一樣的沐浴乳,我卻沒有那種味道…
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

其實真的唷....所謂的氣味...
不是那種賽亞人說的(某某人的氣味)..
還是小櫻常說的(庫洛卡的氣味)
女生身上常散發著一股香味...似乎不只是沐浴乳、香皂之類的...
應該是本身就有的體味(香的)..
男生大概只有剛洗完澡才有幾分鐘味道...
再過一兩小時馬上變汗臭、濃度特高異香...
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
shen
大師

文章 shen »

呵呵 看來我的鼻子比較好一點
只要有女孩子從身邊走過
我就可以聞到香味 有些很確定應該不是沐浴乳或香皂的氣味
有些人體位很濃 很容易聞到味道

說真的
對我來說
那真的非常吸引人
尤其加上發出味道的人如果長得不錯 歐~~~~~~~~
真想只用下半身來思考啊
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

那如果發生蒙古草原沙漠化,而禿毛象變身成北極長毛象要叫做啥....??
這個問題蠟筆小新早就有答案了

哇哇∼爺爺的是白髮長毛象∼∼∼
AT
大師

文章 AT »

真的會有味道嗎?
我偶而也會有聞到味道
我有問過我同學(男)
他們都說沒有聞到
要不然就是跟我說一定是擦香水啦

經驗不足..也沒法判斷
不過那種味道是一種淡淡的清香
我也不會形容

看女生的話都是先看臉啦
長的漂亮的女生讓人覺得看起來很舒服阿
周圍很多人都是看胸部..說越大越好
我就不懂大哪裡好了
上一次去看脫衣秀..看到一個波霸
看到我快吐出來了...
前幾天也有新聞在報..
有一個z罩杯的女生..為他的胸部苦惱的不得了
不知道那些喜歡大的人看到z的會不會喜歡
adomu
神人

文章 adomu »

感覺上這種氣味會隨長大而消失
因為最近都沒聞到過
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

TO 狂人
氣質...是人都有啊~~~
問題是你能不能接受(喜不喜歡..)
這就是關鍵....
我的標準更低...看順眼就好了...
問題是..我近視....

是特殊氣質... :) 滿少人有說... 嗚嗚嗚﹐好難找...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

原來各位前輩都是如此邪惡啊:D:D:D:D,小弟我自嘆不如,佩服佩服:D:D:D:D(我還以為在聊天室才會原形畢露的說):D

女孩子的體香真是不錯,可是我到現在都還沒有女友:cry:
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-15 03:55 被 ask 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
CRY
神人

文章 CRY »

女孩子真的會有體香喔
那是一股淡淡的幽香
絕不是香水的刺鼻味
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

赫爾蒙的味道 ?_? 青春的味道 :D

我以前追失敗的那位, 有味道... 淡淡的幽香; 她妹也有, 兩個人都是白白的; 她家父親的前幾輩都是住高山, 遺傳 ?_?, 就我所聽到的消息, 姊妹兩都是一直有男的在追, 聽說可以用<font color=green>搶攻諾曼第</font>來形容 :P <= 我不過是其中一個失敗的例子 :P

to <b>丁大老</b> & <b>Acon</b>
兩位都是上有太座 :D

to <b>狂人</b>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>是特殊氣質... :) 滿少人有說... 嗚嗚嗚﹐好難找...</FONT><!-- BBCode Quote End -->
以你的基準, 就算找到了, 都不知道排到第幾位了 :-.-:

to <b>ask</b>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>可是我到現在都還沒有女友 :cry: </FONT><!-- BBCode Quote End -->
去 Ebay 啊 :P
http://cgi.ebay.com/aw-cgi/eBayISAPI.dl ... 1154693617
from <b>Justthinking</b> :D

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-15 07:16 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章