我討厭網咖!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

ERIC.7-11
初學者
聯繫:

文章 ERIC.7-11 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
現在網咖只有槍聲
吵死了!!!!真討厭!!!
這跟非吸煙區、吸煙區要分開應該是相同的道理
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
同感!
eric前陣子因為電腦無法上網,又懶的去修,
就去離家最近的網咖去上網,進去才不到20
分鐘,就被裡面的煙味嗆到眼淚直流...
之後就乖乖的回家修理家裡的那台電腦了..
戀童癖?那是啥?是吃的嗎? :-.-:
pc
神人

文章 pc »

最討厭那種雖然有劃分吸煙區跟非吸煙區,
但是根本沒有隔間的網咖了,煙味都從吸煙區飄到非吸煙區,
搞得非吸煙區的人也得跟著吸二手煙!!
這種劃分劃個屁啊!!
rukawa0415
大師

文章 rukawa0415 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
老實說...高雄華彩二樓業算是網咖啦....不過都沒人,但確是我認為真的不錯的網咖,有泡熱咖啡喔
....還有中正路有一家從外面看感覺不錯,不過那時候是凌晨一點左右(剛好和朋友去馬馬咪雅吃東西).......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
其實幾次去華彩的網咖,
雖然機器沒幾台,也沒有很多種飲料,
但是心裡感覺這才叫做好地方....對於不想被嚴重噪音和煙味干擾的人來說。
adomu
神人

文章 adomu »

剛剛去華彩買個圖庫,
發現華彩的網咖品質不錯
螢幕是LCD,安靜,舒適
但跟賣場太靠近
隱密性差,我都可以遠遠看到別人在寫信

但目前要光靠安靜的網咖應該是賺不了錢吧?
rukawa0415
大師

文章 rukawa0415 »

剛剛去華彩買個圖庫,
發現華彩的網咖品質不錯
螢幕是LCD,安靜,舒適
但跟賣場太靠近
隱密性差,我都可以遠遠看到別人在寫信

但目前要光靠安靜的網咖應該是賺不了錢吧?
反正華彩又不靠網咖在賺....
那應該只是服務一些臨時有需要又不想上網咖的吧!
以前辦那邊的金卡就送六張網咖券,用了好久....
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

高雄華彩和nova B1的軟體潮流合併啦! 我覺得華彩早該做這樣的決定了, 軟體潮流都吃下來好幾年了, 犯不著多租店面多開銷。建國路上的舊址根本沒有小貓兩三隻去逛, 也難怪會撐不下去。
台北光華商圈的三家華彩雖稱不上萬頭鑽動, 也算人潮洶湧。高雄的生態和台北真的差很多, 反而最近欣亞的氣勢算是最旺的。
bao
大師

文章 bao »

網咖我有去過在鳳山的一家還不是很差,因為他的禁煙區是在一個小房間裡面,關起門來到是還滿清靜的,不過現在的網咖都是"少年仔"聚集的場所,越來越亂了!!都快變成治安的死角了~~
初學者

文章 »

其實真正的網咖就像adomu說的高級,
網咖就是從咖啡廳衍生出來的,
下班去咖啡廳喝個下午茶,
喝咖啡、喝茶、看報紙,
有的店長覺得看報紙太無聊,
就擺了幾台電腦上網,\r
喝著咖啡、上網查資料、線上聊天,
還能聞道濃濃咖啡香,
多浪漫!
曾幾何時,
網路咖啡屋變成CS戰場?
整間瀰漫著煙味?
變成變相的電玩業?
那根本不是網咖,而是電腦遊戲店!
真正的網咖呢?
小弟原本想開間真正的網路咖啡屋,
但是政府法令朝令夕改,
網咖到底是屬於「特種行業」還是「飲食業」,
(是的,網路咖啡屋原來是飲食業。)
現在還是搞不清楚...
而且,
以現在大眾對網咖的印象,
純正的網路咖啡屋...
開的起來嗎?
賺的了錢嗎?
不知道,
如果咱們的政府把網咖當電玩業,
我國的資訊業永遠停留在外國的二級產業...
(五年前,韓國向台灣買遊戲回韓國代理,
現在,台灣向韓國買遊戲回台灣代理...
這是多麼諷刺的啊?)
冷氣機真是人類最偉大的發明
AWE
大師

文章 AWE »

其實真正的網咖就像adomu說的高級,
網咖就是從咖啡廳衍生出來的,
下班去咖啡廳喝個下午茶,
喝咖啡、喝茶、看報紙,
有的店長覺得看報紙太無聊,
就擺了幾台電腦上網,\r
喝著咖啡、上網查資料、線上聊天,
還能聞道濃濃咖啡香,
多浪漫!
曾幾何時,
網路咖啡屋變成CS戰場?
整間瀰漫著煙味?
變成變相的電玩業?
那根本不是網咖,而是電腦遊戲店!
真正的網咖呢?
小弟原本想開間真正的網路咖啡屋,
但是政府法令朝令夕改,
網咖到底是屬於「特種行業」還是「飲食業」,
(是的,網路咖啡屋原來是飲食業。)
現在還是搞不清楚...
而且,
以現在大眾對網咖的印象,
純正的網路咖啡屋...
開的起來嗎?
賺的了錢嗎?
不知道,
如果咱們的政府把網咖當電玩業,
我國的資訊業永遠停留在外國的二級產業...
(五年前,韓國向台灣買遊戲回韓國代理,
現在,台灣向韓國買遊戲回台灣代理...
這是多麼諷刺的啊?)
超級同意這個看法,想到好幾年前的那種網咖,
我常常自己去那泡一個下午,享受那種氣氛,
不是看書,不然就是上上b等....
現在我還是喜歡去咖啡店,只是沒電腦可玩而已
-_-|||,只能看書和喝咖啡....
adomu
神人

文章 adomu »

超級同意這個看法,想到好幾年前的那種網咖,
我常常自己去那泡一個下午,享受那種氣氛,
不是看書,不然就是上上b等....
現在我還是喜歡去咖啡店,只是沒電腦可玩而已
-_-|||,只能看書和喝咖啡....
只能祈禱有政府官員會來上DearHoney了
回覆文章