一個值得參考的敗家網站

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

kevinlan
大師

文章 kevinlan »

是廣告信介紹的網站,本來不想去看,有一天
無聊就跑去看看.沒想到一看還真不得了,果
然是敗家者的天堂.害我現在在想要不要玩
BS數位衛星......嗯.....來慫恿長輩來玩吧
:D
http://www.myav.com.tw/

======================================
自從敗了一台金龜車之後,就沒力再敗其它
東西了......努力繳貸款中......
Jzen
初學者

文章 Jzen »

也是用 phpBB 做的?
介面好眼熟啊 :D
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

不是,那個與 AMD 超頻網 & 我的耳機世界一樣,用的是 Snitz Forums。
Myway
大師

文章 Myway »

那個金龜車我覺得才真的是敗家...

>100,0000
Pepsi
初學者

文章 Pepsi »

ㄟ........

想不到MyAV已經可以被視為敗家的了......

不過說真格的,想想我似乎也很敗家....常逛的網站個個都在比敗家.....
周四郎
初學者
聯繫:

文章 周四郎 »

MYAV里..最勤儉持家的男人在此.....^++++^
thx
神人

文章 thx »

感謝...
終於有一個好管道..可以問問題了 解心中移難
要不然在PXXXD..問不太適合

bs 接收器不貴..
二手的nt:2000 找的到(不含天線)
天地
神人

文章 天地 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
感謝...
終於有一個好管道..可以問問題了 解心中移難
要不然在PXXXD..問不太適合

bs 接收器不貴..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

貴是貴在tuner吧,動不動就兩萬的
kevinlan
大師

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

bs 接收器不貴..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

貴是貴在tuner吧,動不動就兩萬的

tuner貴不貴?其實也還好.
之所以敗不起,問題是在於買了接收器,天線,tuner,然後呢?
用一般的電視看不到480p,800p,1024i,你會爽嗎? 當然不爽,所以要換電視!
還換比高級的.....
再來,大概沒有人能沒事等在那邊看好節目,那要不要買D-VHS/HDD Recorder?
要! 又好幾萬去了~~
這玩意可怕的是它不但敗,還連鎖敗!這個才厲害!!
kevinlan
大師

那個金龜車我覺得才真的是敗家...

>100,0000

這個.....辦好是超過100萬啦.....
不過分期敗家還可以付得起,而且有70萬30期零利率,否則我也沒這麼夠力.
DCVIEW上面流行一個定理不知道各位有沒有聽過,叫做"一次敗到底"定律,意思就是說現在買了這個東西,過不久還不是會換更高等級,乾脆一次買最高等級,免得夜長夢多.與其日思夜想不如一次搞定!!很多敗了D30的人就是這個定律的追隨者....我買金龜車就是被這個定律害的.....還有我以前一個買了SGI液晶螢幕的同事也是.....

好孩子不要學哦~~~:P
回覆文章