現在的高中生啊...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>這邊的這張比較有看頭
一看到那邊的圖....
呵呵呵
連想像的空間都沒有嚕
這時你會很羨慕金門王與李炳輝8)
APP桑
別用你的微波爐攻擊我
GOMI桑
相信我,一定是相機有問題:D:D:D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->報告、我不懂...:-.-:
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>妳才這樣呀...那之前那個上萬的電話費是......?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->我上個月也才5開頭三位數...剩下的也有你的國際電話吧(微笑)
Anti-Virus
大師

文章 Anti-Virus »

這邊的照片比較可愛啦
至於看不懂的部分指的是這個8)吧
提示:金門王與李炳輝他們兩位是視障同胞
還有疑問嗎:D:D:D
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

>我上個月也才5開頭三位數...剩下的也有你的國際電話吧(微笑)
理論上應該是出現在媽媽的信用卡帳單上而被忽略才對呀......(汗)

--
話說,你貓解接拿來接在VoIP上的電話被她媽摔壞了說
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

to 包兄....
問題是...
那就是我喜歡的女孩子....
我朋友跟我講電話
很少超過兩分鐘....
要我講那麼久...乾脆出來見面說.....
我.....就是邪惡
bao
大師

文章 bao »

鳥兄,即然有機會可以講到半小時,那就表示你有機會囉!!
追女朋友的不二法門~~厚皮臉的猛打電話!!
不過不是打過去猛講一些有的沒有的,而是一天至少打二通以上,每一通的時候以不超過三分鐘為限,最好是可以在她上班的時間讓她接到你打的電話,然後每天固定一個時間打(如:AM 10:10),電話的內容隨便講,比如問一下吃飽了沒?下雨有沒有帶雨衣,聽到一個笑話馬上就打給她.....總之,每通不要超過三分鐘,連續打一至兩個禮拜,對方如果沒有明顯的排斥的話,恭喜你,你就踏出成功的第一步囉!!
剛開始追女孩子時電話不要講太久,沒有話題馬上說拜拜,然後想個話題明天繼續講~總之,電話打勤一點,能連續打上一個月你就成功啦!!平常時間多打一點,偶爾一二通選在比較晚一點的時間打,這時就跟她聊聊心裡的話,這種的就要聊久一點,因為這是讓彼此了解對方的機會!!
如果這子還沒辨法攻下敵陣~~那請效法國父十一次革命的精神~~加油吧!!

我又離題了~~想不到來這邊也把壞習慣給帶來了~~X(
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

..................說來話長
那是六年前的事了...
我.....就是邪惡
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

<b>Gomi</b> 這篇超人氣的 :P

應該是 <b>Gomi</b> 的魔力造成的 :P, 雖說 <b>APP</b> 也有點助力

講電話, 如果是市區內內涵在基本電話服務費裡, 那就省錢多了 :)
bao
大師

文章 bao »

錯了~~
你以為有每個女孩子房間都有電話的嗎??特別是那種睡覺前喜歡講電話的!!
已經聽過太多手機帳單破萬的例子了~女孩子的手機不是拿來打的,是拿來接的,而受害者往往都是無辜的男孩子~~不過男孩子通常也都很心甘情願~~因為還在追嘛:D

怎麼又聊起來了.....:-.-:
下次不敢了...
rukawa0415
大師

文章 rukawa0415 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<b>Gomi</b> 這篇超人氣的 :P

應該是 <b>Gomi</b> 的魔力造成的 :P, 雖說 <b>APP</b> 也有點助力
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不過後來怎麼沒看到Gomi在第二頁的那張照片了呢?
APP要不要拿些其他的照片上來貼?
回覆文章