求救ㄚ~~~

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
mjlin
初學者
聯繫:

文章 mjlin »

hi~ 各位大大你們好
我最近被一個問題困擾
那就是 我使用磐英 8tka+這塊版子
使用durno700oc900
顯示卡 radeon le
ram 256mb (128*2)
作業系統 win98
音效卡 yamaha 754 (有光纖輸出和輸入全創買ㄉ)
也安裝了 directX8.0
我的問題是 我之前是使用主機版內建的音效~
在玩 game時 (cs 或是 nba2001 fifa2001 等game )都可以正常的玩
但是我換上了 外接音效卡後... 惡夢開始出現.. 玩 cs 玩一下子 甚至
一進入遊戲
就馬上當....
我已經把 內建音效都關了~ 也換了~irq (PCI的插槽也換了
但是......這樣的情形還是給他發生~~
而且現在 安裝其他遊戲~~ 
也都無法玩了 ><
請問各為大大有遇到這樣的情況嗎~~
如果有 那解決的方法是 ??
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

請您重新閱讀我們的新手上路說明。在這之前,請大家先暫時不要予以回應。
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

本站希望發言者別用跟內容無關的標題
還有這裡有來自各地的華人
所以請不要使用台灣國語或是只有台灣人有學的注音
謝謝合作
lifaung
大師

文章 lifaung »

或許標題應該改為8kat3和ymf754的相容性問題
之類的可能會比較好
另外用了注音的話...對岸同胞可就看不懂囉
這站上彼岸來的還不少...就注意點吧
mjlin
初學者
聯繫:

文章 mjlin »

@@
哇哩勒
來這指教 還被#@^$%#$
我問的問題 也是有關音效卡的方面的問題
什麼跟主題無關
唉~~
或許我真的不明白貴站的發表方式\r
算了
我也不想講了 以免造成不必要的誤會
如果版主 有看到 此篇文章
請把他 del

((( 以後不大想來這了~~~
Ada
大師
聯繫:

文章 Ada »

又一個不看說明又不願接受勸說的人 ?!
么壽喔~~~

冬天那 A 這呢寒~~~
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

本站的網友們一直在致力維持本討論區應有的秩序
而不是讓此討論區淪落為亂七八糟
口水四射的討論區

包含之前我自己都覺得自己的口氣太過分
正致力修正自己的言行
請您遵守一下如此容易遵守的小規定
您沒看到大家都非常樂意遵守能使這裡更好的小規定嗎?
^.^
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
@@
哇哩勒
來這指教 還被#@^$%#$
我問的問題 也是有關音效卡的方面的問題
什麼跟主題無關
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
是說你不要標題打~ 求救ㄚ~~~
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
唉~~
或許我真的不明白貴站的發表方式\r
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
麻煩先看一下新手說明~
算了
我也不想講了 以免造成不必要的誤會
如果版主 有看到 此篇文章
請把他 del

((( 以後不大想來這了~~~
其實大家對你並沒有什麼惡意~
只是來到這這的規則就只有麻煩你尊重一下~
回覆文章