打台北的電話免錢唷!!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
mixmaster
初學者

文章 mixmaster »

最近看雜誌介紹有個網站提供打台北市內電話免錢
只要上他們網站免費申請會員就可以打了,可是我上去試好幾次都不行,後來網站上有一些高級飯店和伊些的電話,直接點下去就會撥了,竟然成功了!!! :eek:
然後我把網址複製下來,發現將最後面的8碼改成你要撥的電話就可以了!!! :D
對了...一定要用ie開..不行用kkman...還有只能打台北的唷 :roll:
當然電腦一定要有mic不然怎麼說話!!! :lol:
http://etalk.web4talk.com/ZeTalk/NMPad. ... 02xxxxxxxx

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-13 11:11 被 mixmaster 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
rbwu
大師

文章 rbwu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
最近看雜誌介紹有個網站提供打台北市內電話免錢
只要上他們網站免費申請會員就可以打了,可是我上去試好幾次都不行,後來網站上有一些高級飯店和伊些的電話,直接點下去就會撥了,竟然成功了!!! :eek:
然後我把網址複製下來,發現將最後面的8碼改成你要撥的電話就可以了!!! :D
對了...一定要用ie開..不行用kkman...還有只能打台北的唷 :roll:
當然電腦一定要有mic不然怎麼說話!!! :lol:
http://etalk.web4talk.com/ZeTalk/NMPad. ... 02xxxxxxxx

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

Jack..這真是太神奇了,我剛剛試過真的會通(因為我台北的加電話有轉到台中)...
有沒有台北的網友要來試一下??
頭像
神人

文章 »

沒有別的縣市的阿~~殘念......:(
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
thx
神人

文章 thx »

關於那本pc diy 雜誌 抄我的文章
我是有點很不滿..
我準備找法律顧問(不是針對他)
視要應付以後的狀況

你找到的網頁是vb scrpit .
直接呼叫順通的gateway..
其實最簡單的方法是直接在nm中設定..gateway
anyway 言盡於此
要不然我對順通也不好交代..
回覆文章