請問誰有ozaki杜比迪吉多5.1聲道音效卡的win2000驅動程式

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>大帥啊,多聲道輸出與數位輸出比較表該更新囉。</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗯嗯嗯嗯!我知道..... 我正在準備大規模一次翻新..... :)
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>大帥啊,多聲道輸出與數位輸出比較表該更新囉。</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗯嗯嗯嗯!我知道..... 我正在準備大規模一次翻新..... :)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這這這... 翻譯成白話文的意思是不是:

"等我哪天真的手癢再說吧?" :)

(爆)

DH 應援團: "加油﹐加油﹐加油!" :D
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Fight
初學者
聯繫:

文章 Fight »

請問一下
小弟買了JS J9912
裡面也附一張FM801AS的音效卡
只是不知是什麼廠牌的
先前他並無WIN2K的驅動程式
我下載了春之頌pro的來用
在測試時一切正常
玩CS也可以發出5.1聲道
但是使用WINDVD 2.3 卻不行
請問有解決的方法嗎
我已經加掛SP2了

因為已經在這裡找到眼花
還沒有找到
只好硬著頭皮向各位先進請教
多謝各位了
alan
初學者

文章 alan »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問一下
小弟買了JS J9912
裡面也附一張FM801AS的音效卡
只是不知是什麼廠牌的
先前他並無WIN2K的驅動程式
我下載了春之頌pro的來用
在測試時一切正常
玩CS也可以發出5.1聲道
但是使用WINDVD 2.3 卻不行
請問有解決的方法嗎

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
JS所附的SOUND CARD 應該是賦澤的音效卡(到博物館找吧),基本上只要是FM801的SOUND CARD不管是哪家的都可以共用,只是AS 與AU有些不同,AS的Driver已經沒有再更新,用AU的DRIVER可能有些微的破音出現,不是很嚴重,上面所連結的DRIVER可以免強用一下
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-19 20:36 被 alan 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Fight
初學者
聯繫:

文章 Fight »

多謝alan兄回應
只是
我安裝春之頌pro驅動程式以後
測試是正常的
惟獨在觀賞影片時後聲道無聲音
其餘的左ˋ中ˋ右及低音皆為正常

昨天曾找到DH大以前所PO的主題
似乎也是有這個問題