要買 MX300/ SQ2500/ SPD-AU30 的報上名來吧

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

頭像
dino9021
大師
聯繫:

文章 dino9021 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
cc .... 我好像也是… :P
住…新竹& 臺北...
可以的話…MX300& SPD-AU30(orSQ2500) 各一張(共二張)?
開始邁向敗家之路:-.-:
u880117@oz.nthu.edu.tw
just 有沒有考慮帶幾套原版UT ? 好像有年度版…
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

just 您好∼ 我是 Jzen 的朋友∼
也想託您帶張 MX300
麻煩您了!
頭像
withsun
大師
聯繫:

文章 withsun »

Dear Just,

小弟依我們先前聊的,
不麻煩的話幫我敗一張囉 *^__^*

感激不盡 :D :D
綠地, 沙灘, 來往於潮間帶的生物...
和這個頂著陽光的蟹子, 一起飛行
哈! 所謂飛行, 不過是喜歡這樣無憂的方式... 笑著體會生命...

也是蟹子的陽光...羽翼...
Makie
大師
聯繫:

文章 Makie »

可以買別的東西嗎?
寄給你然後你再帶來台灣
wangks
初學者

文章 wangks »

我也想要一張MX300
不知現在是否還有在接受預訂?
ha097617@ksts.seed.net.tw
Disco
初學者
聯繫:

文章 Disco »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我也想要一張MX300
不知現在是否還有在接受預訂?
ha097617@ksts.seed.net.tw
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我也想要一片 SQ2500 ....
抱歉太久沒來了....^^||

jeffck@kimo.com
franko
大師

文章 franko »

我也想要一張sq2500或mx300
謝謝 <a href="mailto:franko@ms37.url.com.tw" target="_new">franko@ms37.url.com.tw</a>
統一 統一 多少罪行假汝之名而行
shane
初學者
聯繫:

文章 shane »

我想要一塊MX300
信箱為selanne@kimo.com
台北交易可...

謝謝!

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-15 21:01 被 shane 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
franko
大師

文章 franko »

但我以跟applepig買了
請不用在買我的了 謝謝
flywalkie
初學者

文章 flywalkie »

我也要~~
MX300
flywalkie@sinamail.com
謝謝~~~ :)