創新的Desk THEATER5.1 DTT3500 Digital

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ABS
初學者

文章 ABS »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>但是說真的,「電腦喇叭」不要說是十萬了,兩萬都沒有,幾個在電腦喇叭裡面算高價的也是一萬五以下。</FONT><!-- BBCode Quote End -->

敗帥,兩萬以上的電腦喇吧還是有喔,boston有一款BA6800(?)的5.1喇吧要價NTD26800喔:D:D:D:D
吐個槽沒關係吧:D:D:D:D
不要打我喔(大人不計小人過嘛)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

台北哪邊有賣????有圖片可看嗎?
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-12 18:28 被 ABS 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

我在pc shopper上看到的,你可以去全創問問看吧(在光華那的新生活廣場):D:D
Kyuushi
大師

文章 Kyuushi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
既然想要電腦喇叭...買個5隻AR edga, 再加一台Denon 1801,哈,總共不超過3萬元...音效卡再換張有光纖輸出的...hmm...還是不會超過預算...:)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

老兄你好像忘了什麼吧?!edge 70Hz以下是透明的勒∼∼∼∼
レяゾわピよウ.
天命ゾアアズやペ!
ABS
初學者

文章 ABS »

謝謝各位大大回我第二個問題~~
請問可以回我一下第一個問題好嗎?玩暗黑Ⅱ時沒有人聲的問題~~有買的人應該知道的,謝謝
米飛小兔兔
初學者

文章 米飛小兔兔 »

老兄你好像忘了什麼吧?!edge 70Hz以下是透明的勒∼∼∼∼

是這麼說沒錯啦,只是,若是單說電腦喇叭的話,又有那款70HZ還有聲音的呢??再加個低音吧...
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>又有那款70HZ還有聲音的呢??再加個低音吧...</FONT><!-- BBCode Quote End -->

要能聽到 70Hz 的聲音,一堆電腦喇叭都做得到啊!

BA6800 還真的是不知道呢!這麼高價的喇叭,真的是鎖定電腦多媒體市場啊?
OGAMI
初學者

文章 OGAMI »

ask兄說的應該是boston的dt6000罷?
這一期pcshopper在做喇叭跟音效卡評比,
裡面建議售價是$26800,跟百韻網站上的建議售價是一樣的.
全創現在有擺這一組嗎?
震天動地!
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

謝謝各位大大回我第二個問題~~
請問可以回我一下第一個問題好嗎?玩暗黑Ⅱ時沒有人聲的問題~~有買的人應該知道的,謝謝
如果你的說的3D音效是由喇叭上的那喇叭太爛~
內部擴大機在作3D音效時~
可能因為晶片的關係而使一的頻率內的聲音不見了~
如何是音效卡的~
可以是因為你開到了的輸出吧~
一般5.1主聲道是沒有人聲的~
人聲由中央聲道發音~
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

PS:請問如果十萬台幣能買到什麼電腦喇叭嗎???還有,在哪有賣很貴的電腦喇叭呢~?(限台北)
全套mk k5+k9敗下去啦.....
k5又小又有防磁,拿來當電腦喇叭超適合的
重低音......k9就不必說了,聲音品質之好,可算八吋重低音前三名了(這當然是以所有av重低音當對手)
總價六七萬吧....海神堡有賣,不過建議是跟代理商買啦(阿,這種事講出來有點不好 :D)
剩下的錢可以買擴大機跟腳架
擴大機買denon 3300
sen
大師
聯繫:

文章 sen »

請問如果十萬台幣能買到什麼電腦喇叭嗎???還有,在哪有賣很貴的電腦喇叭呢~?(限台北)

B&W不錯可以考慮!
瑞爾鼎台中店店長
回覆文章