看我~~看我~~~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
豬腦
初學者

文章 豬腦 »

各位大大,我是剛剛玩電腦ㄉ新手,我看雜誌ㄉ介紹去買了一組阪京ㄉ獅子座II還是III我也不清楚,因為店家上面是寫III而網站上有ㄉ寫II有ㄉ寫III有人能告訴我要如何判斷ㄇ?
還有這組ㄉ音效各位大大絕ㄉ如何ㄋ?給小弟一點意見ㄅ^^
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-12 23:25 被 豬腦 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

你的名字真的和你人很像~
新手說明請看一下在發言~
改一下你的標題在來問吧~
hdchen
大師
聯繫:

文章 hdchen »

唉~~~~看來最近有很多不知"預習"的人
先預習一下可少花冤枉錢
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

獅子座II跟III...基本上沒有判斷的必要...
為什麼呢...
因為阪京的喇叭只能以會發音的塑膠體來形容..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
hdchen
大師
聯繫:

文章 hdchen »

不知道~~阪金和YAMADA到底是先天不良(單體)還是後天失調(線路,材料)
-------------------------------------------
申論題:
在不改變其造型的狀況下,是否能夠改善其狀況
Parine
初學者

文章 Parine »

嗯,注音加上不明確的標題,真是引人注目...

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-13 02:18 被 Parine 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不知道~~阪金和YAMADA到底是先天不良(單體)還是後天失調(線路,材料)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我想都有吧~
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

-------------------------------------------
申論題:
在不改變其造型的狀況下,是否能夠改善其狀況
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
一定可以~
但一定不合成本~,
jehau
神人

文章 jehau »

[quote]
各位大大,我是剛剛玩電腦ㄉ新手,我看雜誌ㄉ介紹去買了一組阪京ㄉ獅子座II還是III我也不清楚,因為店家上面是寫III而網站上有ㄉ寫II有ㄉ寫III有人能告訴我要如何判斷ㄇ?
還有這組ㄉ音效各位大大絕ㄉ如何ㄋ?給小弟一點意見ㄅ^^

站上以經過阪京又多爛多爛了..還是有人去買..然後來問表現如何..我一直在期待想版京改進..或是垮掉..但是我想我的期待落空了吧.因為根本就是還有一大堆人一直去買它的東西..
我之前也不想去聽阪京的東西..因為早就聽過它太爛..所以不想聽..但是後來想想聲音還是要自己聽聽才準..就跟兩個同學那邊借他們的赤兔馬跟獅子座二..我只能講..那能叫音樂嗎..一個喇叭連聲音都會破..還能聽嗎???

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-13 11:59 被 jehau 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

嗯......
同樣的錢
可以買到比OZAKI還好的喇叭
就算是雜牌主動式木箱喇叭
都還可以找到比他的三件式好
而且就算要低頻也不會比那濁濁的OZAKI差到哪去
以我從以前到現在經過專賣店聽到的聲音做判斷
他們根本就無心在聲音上求進步