Samsung 17TFT

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
rbwu
大師

文章 rbwu »

聽說Samsung 17TFT可以買到17500的價格..
不知道是不是真的呀??
因為我有看到NT25000(全新,未拆封),本來想買,
後來聽說有更低的價格...

不知道是真是假..??:D
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

你認為呢?連ARMAS17"都要25K以上了,除非三星的是舊機種或二手貨,不然為如此便宜?:D
rbwu
大師

文章 rbwu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
你認為呢?連ARMAS17"都要25K以上了,除非三星的是舊機種或二手貨,不然為如此便宜?:D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

聽說是因為有一個標案...(敗家天地)有人說的..
我正考慮到底要不要買...
rbwu
大師

文章 rbwu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

聽說是因為有一個標案...(敗家天地)有人說的..
我正考慮到底要不要買...
想一想還試算了....畢竟過沒多久就要出國了..
買了是浪費..
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

想一想還試算了....畢竟過沒多久就要出國了..
買了是浪費..

買來進貢吧... (爆) :D
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Stanley
大師

文章 Stanley »

我們系上同學十幾個都換了:D
網路上賣的千萬不要被騙
賣25000就賺7500了
跟他出15000:!:

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-13 01:31 被 Stanley 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
rbwu
大師

文章 rbwu »

我們系上同學十幾個都換了:D
網路上賣的千萬不要被騙
賣25000就賺7500了
跟他出15000:!:

你有貨源呀??
聽說是x大的學生搞出來的,不過我看玩完這一次就沒有了吧...
NT:15000??
你有貨源嗎??

看到這個就想到剛剛在網路上逛,結果看到人家很便宜的硬碟,問了才知道是"員工價"...

不過我正猶豫要不要買...
80G IDE 5xxx (全新未猜封),不過一個月只有一顆...

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-13 02:19 被 rbwu 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章