創新的Desk THEATER5.1 DTT3500 Digital

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ABS
初學者

文章 ABS »

小弟在三天前還是用一百元的喇叭,當天突然想說:嗯~用一百元的喇叭好爛,去換個好喇叭吧。
於是跟朋友去了一趟台北 no法(忘了英文…-_-b),看了一下那邊的報價單,想了一下,要買就要買好一點的,於是在當天買了這組喇叭…
請問有買這組喇叭的大大,我用這喇叭玩暗黑破壞神二時發現,如果我開三D音效偏向時,竟然會沒有「人聲」(喊叫.說話聲),如果開二D音效就有了
怎麼會這樣呢@_@??
我朋友有買3.1版的開三D音效時人聲.背景聲就很大,令我覺得很奇怪,是我什麼設定沒開還是什麼呢???,請你們救救我吧>_<

PS:請問如果十萬台幣能買到什麼電腦喇叭嗎???還有,在哪有賣很貴的電腦喇叭呢~?(限台北)

Ps2:請問ADA890是啥??有圖片可以看一下嗎??跟我的比哪個較好呢??

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-12 03:31 被 ABS 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
小弟在三天前還是用一百元的喇叭,當天突然想說:嗯~用一百元的喇叭好爛,去換個好喇叭吧。
於是跟朋友去了一趟台北 no法(忘了英文…-_-b),看了一下那邊的報價單,想了一下,要買就要買好一點的,於是在當天買了這組喇叭…
請問有買這組喇叭的大大,我用這喇叭玩暗黑破壞神二時發現,如果我開三D音效偏向時,竟然會沒有「人聲」(喊叫.說話聲),如果開二D音效就有了
怎麼會這樣呢@_@??
我朋友有買3.1版的開三D音效時人聲.背景聲就很大,令我覺得很奇怪,是我什麼設定沒開還是什麼呢???,請你們救救我吧>_<

PS:請問如果十萬台幣能買到什麼電腦喇叭嗎???還有,在哪有賣很貴的電腦喇叭呢~?(限台北)

Ps2:請問ADA890是啥??有圖片可以看一下嗎??跟我的比哪個較好呢??

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

DH大
就直接把這一篇轉到敗家版吧?
我想這位朋友以後會是中流砥柱.........
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>請問如果十萬台幣能買到什麼電腦喇叭嗎???還有,在哪有賣很貴的電腦喇叭呢~?(限台北)</FONT><!-- BBCode Quote End -->

唔..... 你敗家的氣勢很強勁..... :D

但是說真的,「電腦喇叭」不要說是十萬了,兩萬都沒有,幾個在電腦喇叭裡面算高價的也是一萬五以下。

你有這麼多的預算,應該去看看其他 AV 類的網站,從家用音響的角度去下手。例如 http://www.myav.com.tw/
Kyuushi
大師

文章 Kyuushi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
PS:請問如果十萬台幣能買到什麼電腦喇叭嗎???
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這問題真炫∼∼站內大大們看到一定死一堆∼∼∼:D
レяゾわピよウ.
天命ゾアアズやペ!
jehau
神人

文章 jehau »

PS:請問如果十萬台幣能買到什麼電腦喇叭嗎???
這問題真炫∼∼站內大大們看到一定死一堆∼∼∼:D

哈哈~~沒錯沒錯...
..有這樣的預算在找電腦喇叭..看的我實在給他恨的牙癢癢的~~ :D
十萬的系統好好配..表現可是幹掉不知道多少人..不用講電腦喇叭了..就連AV也都頗有水準
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

買對JBL 4344mkII + MT4344mkII配Accuphase DF35電子分音器吧!(雖然有點超出十萬....)
Andantino
神人

文章 Andantino »

買對JBL 4344mkII + MT4344mkII配Accuphase DF35電子分音器吧!(雖然有點超出十萬....)

有點?
光是 4344 MKII 的定價就要 1,360,000 日幣!

十萬元倒是不妨嘗試看看小管機+號角喇叭
(可能也會超出預算一些)
米飛小兔兔
初學者

文章 米飛小兔兔 »

有點?
光是 4344 MKII 的定價就要 1,360,000 日幣!

十萬元倒是不妨嘗試看看小管機+號角喇叭
(可能也會超出預算一些)

既然想要電腦喇叭...買個5隻AR edga, 再加一台Denon 1801,哈,總共不超過3萬元...音效卡再換張有光纖輸出的...hmm...還是不會超過預算...:)

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-12 17:02 被 米飛小兔兔 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>但是說真的,「電腦喇叭」不要說是十萬了,兩萬都沒有,幾個在電腦喇叭裡面算高價的也是一萬五以下。</FONT><!-- BBCode Quote End -->

敗帥,兩萬以上的電腦喇吧還是有喔,boston有一款BA6800(?)的5.1喇吧要價NTD26800喔:D:D:D:D
吐個槽沒關係吧:D:D:D:D
不要打我喔(大人不計小人過嘛)
ABS
初學者

文章 ABS »

哪邊有賣呢??
回覆文章