請問誰有ozaki杜比迪吉多5.1聲道音效卡的win2000驅動程式

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

城市獵人
初學者

文章 城市獵人 »

喔~我到剛才才知道原來各位是要我修正第一篇的文章啊!我真是後知後覺,我想大家以為是我故意不改的吧,不過我沒這個意思啦,只是我腦筋頓頓,沒能了解大家的意思,直到剛才LUKELO說清楚講明白我才了解樓上各位網友的意思,嗚~怪我反應太慢才害大家差點爆發口水戰,在此向大家說聲:I AM SORRY! PS:已經改過了,還可以吧! ^_^
adomu
神人

文章 adomu »

最好的發言就是
先搜尋有無您問題的相關討論
如沒有,或實在找不到...
可以直接明確寫出問題的所在
以及必要的相關配備等,
還有之後對於解答者的感激之意

雖然我自己做的不是很好
不過給你做個參考 :)
城市獵人
初學者

文章 城市獵人 »

謝謝!:D
我想大家碰到的問題都是差不多的,都是因為WIN2000的5.1聲道無法正確的發出聲音,還盼望廠商能夠加油,讓WIN2000發出5.1聲道吧! 還有既然是我向各為求救,我低聲下氣也是應該的!也祝大家的WIN2000SP2的音效問題能提早解決!:)
城市獵人
初學者

文章 城市獵人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
開開玩笑就生氣了...我沒有生氣啊?:cry: 我不是說你怎樣啦,我並沒有惡意,不要誤會,只是你的話讓我感觸很深...

我也已經很客氣的沒有用瞎子這個字眼
畢竟人總會出錯
所以你就當我是在放瓦斯吧

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

這件事情上,我比較傾向希望不要過度指責新人,我覺得城市獵人的態度很好,也很願意學習,我們應該多給他機會才是。

因此我希望藍色琉璃海不要再「開玩笑」了。 :) 就像城市獵人說的,多一點人情味囉!

真正的白爛是你告訴他正確作法後他還要回頭來咬你的,那種人就不需要對他客氣了。
adomu
神人

文章 adomu »

xxx
裡面的xxx代表引言
所以您的回應要打在這個範圍外面
才不會一起變成綠色,讓人難以看懂

更詳細的說明,在你編輯文章時
左邊有個BBCode可以按下去看看使用法
相信可以讓你更上手
alan
初學者

文章 alan »

搜尋一下吧
http://www.dearhoney.idv.tw/phpBB/viewt ... =0&total=5 :-.-:
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-12 06:54 被 alan 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

大家對不起
看來在這裡這麼久
我只會搗蛋而已
城市獵人
初學者

文章 城市獵人 »

YEA!?_? 還有娛樂版在WIN2000SP2還是無法正確的發出5.1聲道?我現在是用POWER DVD3.0,有必要換成WIN DVD嗎?
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-12 20:11 被 城市獵人 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
就是如果我想把現在的音效卡換成創新未來的娛樂版5.1聲道的,我的獅子座二代還能正確的發出聲音嗎?因為有的人說可以 ,有的人說不可以,我都搞糊塗了? ?_?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
可以的。阪京網頁上的那些回應當笑話看看就算,別被誤導了。
還有娛樂版在WIN2000SP2還是無法正確的發出5.1聲道?我現在是用POWER DVD3.0,有必要換成WIN DVD嗎?
根據站上最新消息,現階段SB Live!5.1沒辦法在看DVD時輸出5.1聲道類比訊號的,無論是WinDVD or PowerDVD都一樣。可以參考文件說明區的多聲道輸出與數位輸出比較表。

PS:大帥啊,多聲道輸出與數位輸出比較表該更新囉。
回覆文章