唉...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Maple
神人

文章 Maple »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
對了..那邊的網路發不發達??
還有..電腦要自己帶過去還那邊買比較好..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

網路比台灣發達多了 .........(汗)
電腦的話沒什麼差, 是NB的話就帶來吧
發電老鼠
初學者
聯繫:

文章 發電老鼠 »

你說的是MC462嗎
那我˙要一個
rbwu
大師

文章 rbwu »

網路比台灣發達多了 .........(汗)
電腦的話沒什麼差, 是NB的話就帶來吧
[/quote]

那就好...這樣就可以把我的 SC帶過去玩了....
rbwu
大師

文章 rbwu »

感謝網友們的支持,MC462全部大清出..O-YA...
不過又要開始煩惱怎麼把電腦零件清出來了.
一下子,多了好幾部主機,又多好多電腦零件.
埋沒在電腦堆......

圖檔

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-12 01:08 被 rbwu 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
阿賢
初學者

文章 阿賢 »

我好像在照片裡看到很多寶藏 :P
不如列一張清單吧,順便把價錢開出來,我想應該很多人搶著要吧...

記得要標明先匯錢再出貨!
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我好像在照片裡看到很多寶藏 :P
不如列一張清單吧,順便把價錢開出來,我想應該很多人搶著要吧...

記得要標明先匯錢再出貨!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
對啊
機殼上那一張就算好貨
當然啦 是看電影用的 :)
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

對啊,開一張清單讓大家幫忙解決你的問題:D:D:D:D
rbwu
大師

文章 rbwu »

對啊,開一張清單讓大家幫忙解決你的問題:D:D:D:D

:D好料的當然是留著自己用囉...
先把一些"囤積物"給出清..
不過都是很舊,很舊的東西了.
上個月好不容易把大部分的東西都賣了,沒想到又進了一堆東西..
回覆文章