沒有了DC 突然感覺像是沒手沒腳

在這邊可以討論攝影器材,不論是 DC/DSLR/SLR/DV 等都可以,也可以分享甚至上傳您的拍照作品。絕對禁止器材與廠牌間的嘴炮大戰。
thx
神人

文章 thx »

昨天把DC 賣掉 (FIJI mx-2900)
結果感覺渾身不舒服...
沒有了DC 真的很不方便..
算了 打算乖乖的 再去買一台
這一次要挑小一點的 Finepix 4700好了
朋友最近應該會去香港
托他敗一台回來

沒有DC 真的感覺沒有手沒有腳 $#%#
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

不知道你對fuji相機的評價價如何?
Kyuushi
大師

文章 Kyuushi »

這麼早賣幹啥??還有莎木II、機戰α要出勒∼∼∼∼∼
レяゾわピよウ.
天命ゾアアズやペ!
grifon
大師
聯繫:

文章 grifon »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這麼早賣幹啥??還有莎木II、機戰α要出勒∼∼∼∼∼\r
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
好冷呀...............
令我想到 我的鄰居在 1987 年左右 就有了 ps2
可惜沒有 FFX GUNDAMIII DEAD OR ALIVE 等用說
Cat2010
初學者
聯繫:

文章 Cat2010 »

是數位相機...^^
買FP6800 or 4800吧^^
4700停產了
還有,電池也比較有凍陶^O^
"凡是有形的物體"
"必有毀壞的一天"
thx
神人

文章 thx »

我手上有的數位產品
現在學乖了 都不會留在手上超過二個月

我覺的富士通的像機不錯
至少這台比起Canon S100 好用
s100 沒有完整手動功能 用起來不習慣
阿弘
大師

文章 阿弘 »

Phantasy Star II ........ :)
我家的 PS IV 陪我好幾年嘍,嗯....SONY都沒有消息咧...... :P
(離題太遠了吧......:-.-:

最近打算敗O牌的C2100,不知各位老大有何建議?
(別叫我順便買一堆鏡頭)還是CP-995+增距鏡(沒有防手震,實在沒自信能拍好:-.-:)?
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

我建議暫時先別買吧... 我的 CP990 因為電池蓋的問題才拿去送修...

乾脆買 Canon G1... 好多了...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
grifon
大師
聯繫:

文章 grifon »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
好冷呀...............
令我想到 我的鄰居在 1987 年左右 就有了 ps2
可惜沒有 FFX GUNDAMIII DEAD OR ALIVE 等用說
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

1987 年有 PS2? 不會是鍵盤插槽吧?
那時我還在玩紅白機。

IBM 的 Personel System 2 跟上面想一起完英文縮寫的
DreamCast-----DC
DigitalCamera-DC
(本來想用 ps2 mouse but 太多人知道了)
阿弘
大師

文章 阿弘 »

DC我記得也是某地的縮寫.....:)
(哇哩∼還玩:-.-:)

TO 狂人:
G1我記得很容易拍出紫光......
雖然DC都會有這問題,但G1好像特別嚴重?據說G1的鏡頭也不太好找(台灣).......
我也不喜歡G1的照型......:P

PS:千萬別叫我敗D30之類的(哪來的錢?和相對應的拍照技術?)......:-.-:
回覆文章