現在的高中生啊...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

我已經很久沒有講好∼久的電話了...這是幾年前的事、也就只有那麼一次啊...:-.-::-.-::-.-:跟我講電話的人現在已經成為空氣了、所以我也不會這樣講電話了啦...(微笑)
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

對了、還有、什麼F老大?
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

還在岔題中嗎?

通常大魔王不都把最強的武器放在自己的附近,
到處找找吧,
很快就可以把他KO的... :D

我有同學在追女生的時候,
晚上12點講電話,
講到自己睡著了(因為他躺著講)...
結果那女生還在那頭把他叫醒,
然後繼續聊...

我以前沒看過有人抱著電話睡著的...
這下開了眼界 :D
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>我以前沒看過有人抱著電話睡著的...
這下開了眼界 :D</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我跟那位空氣小姐啊...以前也是可以拿著電話睡著、或是一邊洗澡/洗頭還一邊講...
只要話題來了、誰都不能阻止我們^^;;;
阿賢
初學者

文章 阿賢 »

路人亂入~~
F老大,就是AMD Athlon超頻網站的站長"Fumiya"
那邊陽氣太勝...還為了站上有沒有女生而討論勒 :-.-:
搞到有女生忍不住跳出來說話...不過就僅此一位,知道是女生的身分...
Gomi美眉要不要過去哈啦啊 :D
妳的出現一定會在那邊造成轟動的 :D
adomu
神人

文章 adomu »

咦???這不禁讓我想起來,我看過GOMI嗎????
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
女生真的超會講電話的,隨便一講都可以幾個小時不休息!!
那時為了追女朋友也是常常抱著電話一直講,可是有時玩遊戲又要用到鍵盤,為了能一邊玩遊戲一邊講電話,只好用脖子夾著,結果常常不小心去扭到:cry:,後來玩遊戲就不太敢講電話了,但是女生就是很奇怪,明明隔天一大早就要上班,偏偏還是抱著電話猛講,躺在床上講到都快睡著了,聽筒壓得耳朵痛死了,結果還是欲罷不能。
後來乾脆去買個耳機形的電話,就算講電話兩隻手還是有空玩遊戲,而且耳朵也不會痛,只是常常答非所問而已!!:P
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

說到這... 以前跟一個女生在講電話聊天時... (追不上啦﹐不必多想了) 我問她現在正在幹什麼﹐她告訴我她正在算微積分﹐並且有點傷腦筋 (ㄜ﹐會讓這女生傷腦筋的數學問題﹐有點難找)﹐然後就開始東南西北的聊天... 聊到最後聽到一聲 "液!算出來了!!!!!"... 蓋恐怖﹐一邊激烈的聊天﹐一邊算高難度的微積分﹐還是輕輕鬆鬆的...

甘拜下風... 打電動小意思啦... :D
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

很多書都會指出,女孩子在說話能力上,普遍優於男孩子。

也就是說,女孩子的腦袋,具備 load balance 能力,能夠均衡準確的分配每個事件的 priority,記憶體也是獨立管理,如果當機還可以立即 shutdown 並且 reboot 接著從上一個中斷點繼續處理。

反觀男孩子的腦袋,load balance 能力很差,可以說是有 bug,雖然會分配每個事件的 priority,但是通常只有一件事情會得到最大的 priority,如果平均分配的話會造成 CPU 狀態的不穩定。此外每個事件是共用同一份記憶體,當掉時會大家一起死。

所以講話時還能多工處理其他事情,這是女孩子得天獨厚的能力,我們男生還是乖乖的做一件事情就好了..... :P
bao
大師

文章 bao »

啊!!賢兄也來啦!!
看來有不少土匪兄弟成功入侵and滲透敗家黨黨本部囉!!

講電話講到被叫醒我也曾有過,但是一邊洗頭一邊洗澡要怎麼講電話我就真的不知道了~~~除非電話的免持聽筒再加強一點~~

改天請有經驗的人試範一下如何一邊洗澡一邊講電話~~:P

借一下鳥兄的簽名~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我~~~也是邪惡~~圖檔
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-12 10:27 被 bao 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ocheo
初學者

文章 ocheo »

我...有一次跟女朋友講了六個小時的電話....那時她住在師大宿舍...5分鐘會斷一次....撥號撥到閉著眼睛都可以在2秒內完成......講一講才發現...咦...天亮了....好吧...晚上再講好了...
回覆文章