10000的選擇

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

shoe5428
初學者

文章 shoe5428 »

我想小空間4-6坪內擺組入門AV
聽音樂和看dvd
10000的選擇
是賣場那種5聲道or5.1聲道+AMP的好
還是自選搭配AMP+兩聲道好一點的喇叭好
如果自選.有哪些建議.
請各位大大幫忙
謝謝
sen
大師
聯繫:

文章 sen »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我想小空間4-6坪內擺組入門AV
聽音樂和看dvd
10000的選擇
是賣場那種5聲道or5.1聲道+AMP的好
還是自選搭配AMP+兩聲道好一點的喇叭好
如果自選.有哪些建議.
請各位大大幫忙
謝謝

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
一萬元要玩av設備呀!再存一存吧!
況且空間才4-5坪.可能架主動式喇叭好一點唷!
而且好一點的擴大機可能就超過你的預算囉~~
建議:1.多存一點再考慮玩AV吧!
2.考慮ADA890可以解決你很多麻煩唷!
瑞爾鼎台中店店長
Jeff
大師

文章 Jeff »

沒啥錢...
也不存不下錢的話...
真要買呢...還是買大賣廠那種劇院組合吧~~
不談什麼定位什麼人聲對白效果的...
看AV至少音場氣勢還蠻過癮的啦...
不過呢~聽音樂可能會吐血~~
純哈拉...純打屁...講錯誤怪...多多指教...
VANS
初學者

文章 VANS »

請問
ADA890你們還有嗎
RyoHsieh
初學者

文章 RyoHsieh »

為什麼新竹瑞爾頂沒有ADA890呢?
想買還沒地方買
不想跑去台中搬說
RyoHsieh
初學者

文章 RyoHsieh »

為什麼新竹瑞爾頂沒有ADA890呢?
想買還沒地方買
不想跑去台中搬說
coolmac
初學者
聯繫:

文章 coolmac »

OC那裡又有人要賣二手的ADA890,為什麼又有人要賣勒??看他寫要賣的理由好像又不成理由,僅供參考
頭像
pk
神人

文章 pk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
OC那裡又有人要賣二手的ADA890,為什麼又有人要賣勒??看他寫要賣的理由好像又不成理由,僅供參考
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
理由是...室友"建議"用小功率的喇叭\r
還真麼蠻怪的
890的低音是很強沒錯啦...
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
coolmac
初學者
聯繫:

文章 coolmac »

現在的年輕人都那麼敗家嗎?:-.-:
OGAMI
初學者

文章 OGAMI »

現在的年青人花起錢來可一點都不讓人覺得社會景氣不好.
我每次在網路上跟網友買到剛買沒多久的中古東東,
約出來很多時候只是個小毛頭....
回覆文章