Computex 2001 Show Girls

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

hdchen
大師
聯繫:

文章 hdchen »

可以在"Computex Taipei 2001 報導"上
放一個SG特展~~~~~~~~~呵呵
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

一樣是工讀生,在 PUB 裡遇到啤酒公司的工讀生看起來就很漂亮......
那個第一張照片的.....:-.-:
AhMing
初學者
聯繫:

文章 AhMing »

DH大大
我要看啦:P:P:P:P:P
基本上個人認為第三張的左邊第2個
最好:lol::lol::lol:
但是沒人想法和我一樣
:roll::roll::roll:
Kyuushi
大師

文章 Kyuushi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>呵呵∼∼∼PC DVD的紅頭安兄有貼這位SG的特寫喔!趕快去抓∼∼∼∼:D</FONT><!-- BBCode Quote End -->

其實大概沒有人知道,紅頭安拍照前,被我遇上,上前打招呼後,紅頭安就帶我去萊德的攤位拍那兩個女生,所以事實上,我也有拍..... :)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
呃∼∼∼站大私藏好料喔!既然都招了,就快把圖貼出來吧!!嘻嘻∼∼∼∼:D
レяゾわピよウ.
天命ゾアアズやペ!
Anthony
初學者
聯繫:

文章 Anthony »

大家好..
小弟是PCDVD上的紅頭安...

那天的情形是這樣...
錸德ShowGirl在路上閒晃,
所以我就強行..硬上..

要求拍照啦~:)

我上了之後...換DH大大上..

還不趕快把照片貼出來...^_^
Anthony
初學者
聯繫:

其實某人也私藏不少好料的...(-_-)||
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

其實我拍的很少很少啦!拍起來也沒有紅頭安的漂亮,就不敢拿出來了.....
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
其實我拍的很少很少啦!拍起來也沒有紅頭安的漂亮,就不敢拿出來了.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

DH 是不是聽到安安的磨刀聲? :D 喔﹐想到了... 人家沒有那麼落伍﹐原來是保養手槍的聲音... :D
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Anthony
初學者
聯繫:

噁...請不要欺侮新人...
謝謝合作...:o:o:o
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

噁...請不要欺侮新人...
謝謝合作...:o:o:o

呵﹐不是你這個安安﹐是有權處罰 DH 的安安... :D
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
回覆文章