請問誰有ozaki杜比迪吉多5.1聲道音效卡的win2000驅動程式

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

城市獵人
初學者

文章 城市獵人 »

請問誰有ozaki杜比迪吉多5.1聲道音效卡的win2000驅動程式,我要能在""win2000sp2播放出5.1聲道效果的驅動程式"",請問誰有?(fortemedia-FM801的晶片),先向大家說THANKS! PS:oZAKI真是不負責任,網站等了一年了連個x都還沒做好,真是後悔當初買了這張卡!我想抗議,他連e-mail信箱也沒有!哇勒更...不平衡!(我買這張卡後的一個星期就出創巨娛樂版5.1聲道的音效卡,更是...不平衡!哇勒....) 改過了,可以了吧! PS : x就是代表有許多的東西啦,像是E-MAIL信箱.驅動程式...等等!因為太多了,故以X代替啦!了解?

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-12 19:56 被 城市獵人 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

因為這張音效卡是採用 Fortemedia 的音效晶片,所以其實很多其他公司所提供的驅動程式也都可以使用,例如,瑞麗的。

另外則是希望您注意自己發言的水準。請您多看看這邊的討論區,大家發言還不至於像您這樣,盼您多多學習。
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我希望您順便學習我們網站討論區的使用法,先把您的標題修正一下(這是您自己可以做到的事情,請常試看看),不要用這種呼天搶地的方式來引人注目。請再詳細閱讀我們的新手上路,以及發表文章時的注意事項。\r

回到您的問題,Fortemedia 的驅動程式在 Windows2000 下,尚須進入控制台的音效進階選項,將硬體加速開到最大才行,這件事情您做了嗎?

至於在 Windows2000 下多聲道是否正常的問題,目前雖然出了 SP2,但狀況還是不太明朗,我們站上的文件說明區→音效卡那個畫面在下方,有一篇音效卡多聲道的狀況列表文章,您先參考一下。實在很急的話,我建議你改裝 Win98。
城市獵人
初學者

文章 城市獵人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我希望您順便學習我們網站討論區的使用法,先把您的標題修正一下(這是您自己可以做到的事情,請常試看看),不要用這種呼天搶地的方式來引人注目。請再詳細閱讀我們的新手上路,以及發表文章時的注意事項。\r

回到您的問題,Fortemedia 的驅動程式在 Windows2000 下,尚須進入控制台的音效進階選項,將硬體加速開到最大才行,這件事情您做了嗎?

至於在 Windows2000 下多聲道是否正常的問題,目前雖然出了 SP2,但狀況還是不太明朗,我們站上的文件說明區→音效卡那個畫面在下方,有一篇音效卡多聲道的狀況列表文章,您先參考一下。實在很急的話,我建議你改裝 Win98。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗚~謝謝你的指導!謝謝!:D
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

您為何不再花點時間把標題跟把不文雅的用詞稍作修改一下呢? 這樣會更完美 :)

關於上篇, 您也不用整篇引言回覆 :)
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
西ㄉㄧ˙!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這位盲人朋友
特別告訴你這個站
是各地華人交流之寶地
所以請勿使用注音

希望您可以配合
謝謝
(啊!忘記他是盲人,就算留也看不到)
城市獵人
初學者

文章 城市獵人 »

啊!我又錯了,真的是有點給他不習慣,但是!請不要叫我"盲人",偶又沒有得罪你,我並不是沒看到上面的字,我會打注音是因為習慣啦,所以一不小心就.... 真抱歉! 我會多多多多注意的!sorry!還有你看我的文章發表數就知道我是新人的嘛!所以會常出搥摟! -_-" 難道就不能有點人情味嗎....

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-11 20:26 被 城市獵人 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

開開玩笑就生氣了

我也已經很客氣的沒有用瞎子這個字眼
畢竟人總會出錯
所以你就當我是在放瓦斯吧
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

別吵了,本版嚴禁人身攻擊。不過建議城市獵人網友別忘了我們站上首頁新手上路說明的內容,並且為了符合版規,請您編輯第一篇文章將標題更改為更明確的文字。
城市獵人
初學者

文章 城市獵人 »

別吵了,本版嚴禁人身攻擊。不過建議城市獵人網友別忘了我們站上首頁新手上路說明的內容,並且為了符合版規,請您編輯第一篇文章將標題更改為更明確的文字。

了解!剛改過了,還可以看吧,有啥不妥的還請指正,但是請不要對我做人身攻擊,好唄!
回覆文章