atp3..........s4 4060m

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

sowlo
初學者

文章 sowlo »

請問一下
這兩各喇叭哪一各比較好阿
想買atp3說
yoanhor
初學者

文章 yoanhor »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問一下
想買atp3說
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

如果不在意ATP3的高音有時有撕聲
那ATP3音質我覺得比4060M好些
之前因為受不了ATP3的高音動態一大就有輕微的撕聲,就把它賣掉了

不過這個網站把4060M評了2顆星的評價
http://www.avault.com/hardware/getrevie ... iew=midis4
assman
初學者

文章 assman »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問一下
想買atp3說
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗯~~沒錯..偶的atp3買快一個月了..聽了一個月之後覺得atp3的高音實在太刺耳,沒有哪種細膩感,聽一些歌時特別明顯.不過比之前買的acs33感覺好多了,喇叭這種東西果然是一分錢一分貨....
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-10 19:41 被 assman 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
sowlo
初學者

文章 sowlo »

請問一下
想買atp3說

嗯~~沒錯..偶的atp3買快一個月了..聽了一個月之後覺得atp3的高音實在太刺耳,沒有哪種細膩感,聽一些歌時特別明顯.不過比之前買的acs33感覺好多了,喇叭這種東西果然是一分錢一分貨....

是喔 那請問一下 還有其他更好的選擇嗎?
在價格差不多的情況下喔!!!
多謝 多謝 多謝
goodspeeds
初學者

文章 goodspeeds »

請問一下
想買atp3說

多謝 多謝 多謝
</FONT><!-- BBCode Quote End -->Boston 的 MicroMedia
約 3600 就可以買到了, 聽音樂音質不錯...
Justice
大師

文章 Justice »

3600 ???
現下這麼便宜了嗎...?
請問goodspeeds兄是在那看到的...?
買一組送老妹好了
sowlo
初學者

文章 sowlo »

請問一下
想買atp3說

多謝 多謝 多謝
</FONT><!-- BBCode Quote End -->Boston 的 MicroMedia
約 3600 就可以買到了, 聽音樂音質不錯...

嘉義買得到嗎
低音如何阿
考慮 考慮 考慮
sowlo
初學者

文章 sowlo »

我看到現在atp3要$3899
便宜還是貴阿
都出那麼久啊 價格都掉不下來說
goodspeeds
初學者

文章 goodspeeds »

我看到現在atp3要$3899
便宜還是貴阿
都出那麼久啊 價格都掉不下來說

</FONT><!-- BBCode Quote End -->喔?... 不知道你是在哪裡看到這麼高的價格呢? 我在台北光華,鶴眾,勝鋒(光華商場賣場內小小的一家,價格通常比全創或鶴眾便宜一點點,但店面很小不適合試聽多聲道的喇叭..)
atp3 我上次問是賣 3400 ,mm 3600 ,而 s4-4060 大致上是 3000 左右 :)
chino
初學者
聯繫:

文章 chino »

不知道大家覺得ACS56與ATP5與7100如何啊!?

我考慮了很久,遲遲無法下決定ㄟ!

ACS56與ATP5是同一家公司的產品,有何不同呢?
回覆文章