請問 "菅野プよ子" ??

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

呃.....小弟最近敗了MACROSS PLUS DVD~原本只聽OST都沒感覺~
可是現在竟然餘音繞樑~三日不絕於耳....:-.-:
救人阿~~~
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
b4283
神人

文章 b4283 »

嗯嗯嗯........
頗有同感.....
尤其是第五首那 cello 的演奏真是感動啊 ~~~~ (for fans only)
AZeL
大師
聯繫:

文章 AZeL »

長榮盜版的 Napple Tale 原聲帶已經出囉
叫做"妖精圖鑑"與"怪獸圖鑑"(怪了,我還以為長榮都不盜 MMV 出的音樂咧,偏偏很多想要的都是 MMV 的 :-.-: )

這次的曲風就像我之前所說的,是一種溫馨的感覺,聽起來很輕鬆 :)

由於這次比較沒有一些怪怪 idea,不太習慣菅野其他配樂的人可以聽聽看
(大概吧 :-.-: )
<PRE><FONT COLOR=#FF8000>Dream</font> is sweet,
But the <FONT COLOR=#0080FF>real</font> is sour & bitter.
Our life is very like grapefruit.
Don't you think so ?
-Sakamoto Maaya~Grapefruit~</pre>
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
長榮盜版的 Napple Tale 原聲帶已經出囉
叫做"妖精圖鑑"與"怪獸圖鑑"(怪了,我還以為長榮都不盜 MMV 出的音樂咧,偏偏很多想要的都是 MMV 的 :-.-: )

這次的曲風就像我之前所說的,是一種溫馨的感覺,聽起來很輕鬆 :)

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
阿~!!這片我覺得也是相當好聽~~紓解壓力很不錯喔:o
而他的CD包裝也很卡哇伊~只是.......我好想玩這款遊戲阿>.<
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
lordaaa
初學者

文章 lordaaa »

地球少女OST「レ⑦Юソ港」長榮盜版出了! (好快!)

真是爆-好-聽-的!!

這張實在不知該怎麼形容,曲風千變萬化,菅野的創造力似乎真的是永無止境...

本來看到那張怪怪的封面還以為會是一張惡搞的CD,結果完全不是那麼一回事。這張CD的音樂大多數都很平易近人,即使是第一次聽菅野音樂的朋友應該也不會覺得無法接受。

Ps. 不過第14首就....呃.... 幹得好啊! -__-;
dejando
初學者
聯繫:

文章 dejando »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
地球少女OST「レ⑦Юソ港」長榮盜版出了! (好快!)

真是爆-好-聽-的!!

這張實在不知該怎麼形容,曲風千變萬化,菅野的創造力似乎真的是永無止境...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

完全同意!!每次都有玩一些新花樣,讓人完全看不出
她創作領域的極限在哪裡... :)
有時會覺得她音樂的風采總有一天會把動畫主體蓋掉~~~

本來看到那張怪怪的封面還以為會是一張惡搞的CD,結果完全不是那麼一回事。這張CD的音樂大多數都很平易近人,即使是第一次聽菅野音樂的朋友應該也不會覺得無法接受。

Ps. 不過第14首就....呃.... 幹得好啊! -__-;
趕快買來聽~~~ :D
要不是最近匝錢買同人音樂CD,我一定去買原版
b4283
神人

文章 b4283 »

剛才去找了一下.....
在日本的購物網站找到了失落的 MACROSS PLUS OST I....:-.-:...
又要敗了嗎 ??
唉...為什麼笙X的已經絕版了啊....
這樣一來..yoko 的 cd 還沒買齊就沒錢了..:-.-:
誰能救救我 !!!!!!!!!!!!!!!
b4283
神人

文章 b4283 »

對了...
請問各位大大..
"奇蹟ソ海"是在哪個專輯裡啊 ???
AZeL
大師
聯繫:

文章 AZeL »

①みЭЗ島戰記 英雄騎士傳 OST1
要不然就去買真綾グヒモ的 Hotchpotch,裡面有在ロみЭワцкУみ-イゑヘ之前的所有真綾グヒモ的單曲喔 :)
如果是要蒐集菅野的音樂,買 Hotchpotch 比較好,因為真綾グヒモ唱的歌都是菅野作的。
英雄騎士傳中只有奇跡ソ海是菅野作的(我好像在幫真綾グヒモ作廣告喔:P )

[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-10 16:52 被 AZeL 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
dejando
初學者
聯繫:

文章 dejando »

①みЭЗ島戰記 英雄騎士傳 OST1
要不然就去買真綾グヒモ的 Hotchpotch,裡面有在ロみЭワцкУみ-イゑヘ之前的所有真綾グヒモ的單曲喔 :)
如果是要蒐集菅野的音樂,買 Hotchpotch 比較好,因為真綾グヒモ唱的歌都是菅野作的。
英雄騎士傳中只有奇跡ソ海是菅野作的(我好像在幫真綾グヒモ作廣告喔:P )

話說回來菅野有一片叫"中國"的專輯
是NHK特別節目"中國-12億人的改革開放"的配樂
今天終於有興一見其真面目了

目前在YAHOO AUCTION拍賣
薄薄一片叫價50000日幣!!

天啊~~~~~

有興趣者,請看這邊
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-10 23:43 被 dejando 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章