天阿!!Win2K+ SP-2+ DX8+ WinDVD3.0+ SB5.1+ Play dts DVD= 二聲道立體聲???

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
LastHero
大師
聯繫:

文章 LastHero »

天阿, 為何我在撥放 dts DVD 片時 WinDVD 3.0 只
能讓我選則二聲道立體音?? 請問你們會這樣嗎??
可是我看 AC3 的片子又可以讓我選擇六聲道(5.1),
WinDVD 不是可以軟體解 dts 嗎?? 難道 WinDVD
3.0 不能解 dts?? 昨天滿懷期待的跑去華彩抱了
一套回家花了我 1320 元, 拿了 dts 測試片, 結果
..........艾艾~~~

撥放環境:
Windows 2000 Professional Service Pack 2
DirectX 8.0
Creative SoundBlaster Live! 5.1 (Live!Ware 3)
WinDVD v3.0
dts Demo #5

神阿, 請給我多一點聲道吧!! ~_~
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-08 16:15 被 DearHoney 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

啊!我修改了你的文章後,就忘記講原因了。其實我是修改你的標題,增加一些空白,以避免首頁的最新文章那欄會增肥。 :)
LastHero
大師
聯繫:

文章 LastHero »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
啊!我修改了你的文章後,就忘記講原因了。其實我是修改你的標題,增加一些空白,以避免首頁的最新文章那欄會增肥。 :)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那 DH 大大知道我的問題出在哪裡嗎? 要怎麼解決
呢? 好像沒有人能幫我耶.....
shoe5428
初學者

文章 shoe5428 »

WIN DVD3.0可以解dts.不然dts片根本無法正確發音
只是選項上並不能select聲道
實際上仍是5.1ch
回覆文章