今天買了s-520了...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

daaan123
大師
聯繫:

文章 daaan123 »

我操到擴大機爆掉.......只一頓飯的時間......

繼續潛水......
Mason.K
大師

文章 Mason.K »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
繼續潛水......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
:-.-::-.-::-.-::-.-::-.-: 默哀
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

繼續潛水......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
真可怕~
操到擴大機爆掉那一台丫~
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

呵呵,很勇敢喔,用20hz操s-520的低音單體...
嗯嗯∼老實說我開蠻大聲的
單體前後運動位移應該有一公分以上
在這種天氣操個幾分鐘中間銅錐溫度應該有六七十度 :)
擴大機溫度大概五六十度
只要銅錐不會燙手應該就操不壞吧
Jeff
大師

文章 Jeff »

嗯嗯∼老實說我開蠻大聲的
單體前後運動位移應該有一公分以上
在這種天氣操個幾分鐘中間銅錐溫度應該有六七十度 :)
擴大機溫度大概五六十度
只要銅錐不會燙手應該就操不壞吧

啊....有必要這樣run喇叭嗎??
純哈拉...純打屁...講錯誤怪...多多指教...
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

呃...........只是試試看能不能快速run-in
run了五六小時以後覺得單體變的比較軟了耶
Jeff
大師

文章 Jeff »

呃...........只是試試看能不能快速run-in
run了五六小時以後覺得單體變的比較軟了耶

真要RUN喇叭...
我是兩只喇叭面對面排好...
其中一只喇叭正負極反接...開到正常音量略大些...然後用棉被包好...^^

試試常聽的音樂吧...
全頻段RUN開可能會好一點...
RUN開喇叭RUN一兩個月是蠻正常的啦...
純哈拉...純打屁...講錯誤怪...多多指教...
回覆文章