哪些電腦喇叭+ Ymf 724 會有低頻消失??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
celloos
大師

文章 celloos »

大家可以post 自己的經驗嗎?
franko
大師

文章 franko »

我的朋友有用過主機板內建好像是724E
我忘了 他用的只是300元的喇叭
還是能聽出來明顯跟我的aopen744pro
比起來很虛的聲音 後來他受不了
就跑去買了一塊pci128 他算不是很
重視音效的人都受不了了
724的晶片本來先天低音應該就差了
8)

[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-04 16:38 被 franko 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>724的晶片本來先天低音應該就差了</FONT><!-- BBCode Quote End -->

喔!no no no!再次強調,這不是 YMF724 的錯,是製造音效卡的廠商,把類比輸出的線路做得太差所致。
franko
大師

文章 franko »

謝啦我懂了
我本來以為只有744會有這種情形
原來連724也是 本土廠商真是的
要是當初Aureal 把AU8830晶片
給台灣做 豈不是會出現一堆蟑螂
altubers
大師

文章 altubers »

其實 ...
個人覺得...
其driver也有很大的關係..
724的driver我用廠商所附的..
其聲音..真的不好..
但換了一下driver
其聲音也改進了很多..
雖然和目前較好的音效卡來說,可能還會比較差了一點
附帶一問...
ymh 724 和 744的driver有共用嗎?
我改的driver是用744的
是可以用,但不知其在設計上是否有共用..

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-07 23:34 被 altubers 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章