請問三千左右的2.1聲道喇叭

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

rukawa0415
大師

文章 rukawa0415 »

最近有了一筆錢,想要買些硬體
但是預算很緊,只能挑選三千元左右的喇叭,
加上空間不是很夠,只好擺2.1聲道的喇叭
看了一下報價網站,大概比較中意兩型
一個是Altec Lansing的ACS45.2
一個是YAMAHA的YST-M201
之前好像沒在這邊看過有關YAMAHA這一型的試用心得
可以請先進提供一下意見,這兩型買哪一個比較好?
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

想要音質好 忘了YAMAHA吧........
goodspeeds
初學者

文章 goodspeeds »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
你好
如果是我的話,我大概會選購 Midiland S4-4060 吧
,ACS45.2 我聽起來覺得除了重低音比較大聲以外,就沒其他的特出之處了說..
rukawa0415
大師

你好
如果是我的話,我大概會選購 Midiland S4-4060 吧
,ACS45.2 我聽起來覺得除了重低音比較大聲以外,就沒其他的特出之處了說..
不過查了一下報價,Midiland S4-4060好像貴了不少....大約4000左右,
如果我有比較充裕的預算我也許會考慮吧....
ACS 45.2真的那麼不特出?
以前記得這裡有不少關於45.1的討論,不知道這一型現在還看不看的到....
debugs
大師

文章 debugs »

不過查了一下報價,Midiland S4-4060好像貴了不少....大約4000左右,
如果我有比較充裕的預算我也許會考慮吧....
ACS 45.2真的那麼不特出?
以前記得這裡有不少關於45.1的討論,不知道這一型現在還看不看的到....

買 4060 不如買 4030
大概3000元吧
音質還好一點...

ACS45.1 還有在賣
這款也不錯
rukawa0415
大師

買 4060 不如買 4030
大概3000元吧
音質還好一點...

ACS45.1 還有在賣
這款也不錯

先謝過....
對了,以前曾經聽說,
八德路上的光華商圈,現代生活廣場裡面,
有一家店,在那邊買喇叭比較有保障,
可以請問一下是哪一家嗎?
大師

文章 670 »

這個月的PC magazine有介紹ACS45.1你可以參考看看!
debugs
大師

文章 debugs »

先謝過....
對了,以前曾經聽說,
八德路上的光華商圈,現代生活廣場裡面,
有一家店,在那邊買喇叭比較有保障,
可以請問一下是哪一家嗎?

全創吧∼
服務真的不錯...
試聽環境也比較好...
不過價格上鶴眾通常便宜一點...

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-08 00:23 被 debugs 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
kiki
大師

文章 kiki »

在全創裡面聽的YAMAHA 的電腦喇吧,老實說,我聽了都很不不喜歡,聲音都很模糊,與它的價格實在是不成比例.....
創巨的2.1聲道,好像才1300左右那套,我覺得都比那邊的YAMAHA的喇吧來的重聽....
lance
初學者

文章 lance »

Midiland S4-4060 已經降到3300,在新竹
s4-3050 2100
回覆文章