還是MX300

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

Anti-Virus
大師

文章 Anti-Virus »

Jackoop桑
留一張給我吧...
別跟我說你也沒有了..... :cry:
Alcatrazz
初學者

文章 Alcatrazz »

Jackoop 大
小弟已經Mail 給你了
不知您收到了嗎?
小弟想跟您買一塊MX 300
希望您能幫小弟留一張
謝謝
mail:kurt.chan@msa.hinet.net
finder
初學者
聯繫:

文章 finder »

to Jackoop:
也別忘了我喔~~~
你說要拿mx300去秤重的,再告訴我郵資的~~~
現在就等你的通知囉~~~
SHIKI
初學者

文章 SHIKI »

To Jackoop 大:
方便的話,我想訂一張。可以的話請通知我,謝謝!
shiki_tw@kimo.com.tw
drprince
初學者
聯繫:

文章 drprince »

[/quote]

豬兄賣完了 那該我啦
MX300完整版 1400
不能再低了.............
因為大家都買1400
這樣對不起大家.......:P
[/quote]
弟也要說, 可是您好像都沒收到弟的 e-mail...
b8201004@tmu.edu.tw , <a href="mailto:b8201022@ms2.url.com.tw" target="_new">b8201022@ms2.url.com.tw</a>
請幫弟留貨吧, 拜託了...
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

目前只有K-16兄來把卡拿走呢......
其他幾位是聽到沒有數位輸出晶片就退卻了嗎?(爆汗)
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
franko
大師

文章 franko »

To Applepig :
如果您還有賣不出去的卡我願意買
您願意寄到外縣市嗎?
統一 統一 多少罪行假汝之名而行
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
您願意寄到外縣市嗎?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
幫你個忙吧! 以示歉意
APP你可以去7-11寄快遞
很方便喔 隔天必到 而且送貨前還會聯絡
不過franko想要代收貨價你有沒有帳號
還是franko兄您也屈服了? :P
finder
初學者
聯繫:

文章 finder »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
您願意寄到外縣市嗎?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
幫你個忙吧! 以示歉意
APP你可以去7-11寄快遞
很方便喔 隔天必到 而且送貨前還會聯絡
不過franko想要代收貨價你有沒有帳號
還是franko兄您也屈服了? :P
to jackoop:
什麼時候我能拿到我的mx300呢?
等好幾個禮拜了說~~~
你不是已經拿到卡了嗎?
我是不急啦~~~
只是希望能給我個時間好嗎?
等待的心是很難熬的也~~~
麻煩了,謝啦~~~
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

Franko兄,用私人訊息把你的地址寄過來吧,反正我這又挖出了一張......

(奇怪?那時候我跟Maple進的12張到現在還剩四張?)
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
回覆文章