現在的高中生啊...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

..................:-.-::-.-::-.-:好可怕的畫面,:D:D:D:D:D
Sarion
大師

文章 Sarion »

看到提到DH長輩跟DH嫂..又看到DH長輩"噗∼"
為什麼....
我腦中就自動浮現在某種兒童不宜的文學中 常與"噗"搭配的狀聲詞..........

"滋"

不要打我....>_<
快逃..........
bao
大師

文章 bao »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
看到提到DH長輩跟DH嫂..又看到DH長輩"噗∼"
為什麼....
我腦中就自動浮現在某種兒童不宜的文學中 常與"噗"搭配的狀聲詞..........
"滋"
不要打我....>_<
快逃..........
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

第一次看討論區看到笑得這麼大聲的~~:D

想不到大帥一把年紀了還學小妹妹裝可愛~~:D
笑一下也被大家"關心"成這樣~^_^~

呵呵呵呵~~狂笑中~~~~
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我除了噗噗之外,還是只能噗噗了∼∼∼

噗噗∼∼∼ :P
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

噗噗噗~:D
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

回歸主題一下 :)

<b>Gomi</b> 不也是高中生嘛??? 怎麼不會<font color=green>以其人之道, 還至其人之身</font>呢, 或者是更高段的<font color=green>千坤大挪移</font>???

用妳的眼神 + 微笑 + <font color=green>我?今年小高一、16...啊</font> 的語氣 + <font color=green>砍不砍你可不是我決定的... :lol:

不過雄蜂們要小心了, 想要瞄準<b>Gomi</b>前, 必須先把一隻帶有蘋果味道的豬豬打倒 :lol: <= 應該很好打倒才是 :lol:

<font color=green>像我們這種外人,只能不得而知罷了。 :roll: 就像 <b>Sarion</b> 所打的 :D

====>>>>

剛剛翻了一下, <b>David.Huang</b> 您把您不該砍的文章, 都拿掉了, 現在看起來, 有點怪怪的 :P
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-07 14:15 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

芭樂兄呀,蘋果口味的豬沒有你想像中那麼難打倒啦......(爆)
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

可是有攜帶式微波爐....
怕被微波照射過久=>不孕..

還好我沒看過DH大
只能想像小叮噹裝可愛的樣子...
(那DH嫂會不會像小叮鈴...)

噗....(真是笑聲嗎??)
我覺得那還是像噴飯聲.....

嘿嘿嘿.......
我.....就是邪惡
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

還沒有人說那個是放屁聲......
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
Nissin
大師

文章 Nissin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>安安是我交往近十年的女朋友啦..... </FONT><!-- BBCode Quote End -->
不是七年嗎?
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>"我們在一起七年囉!" (作者自介)</FONT><!-- BBCode Quote End -->
回覆文章