SS的原版片

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

adomu
神人

文章 adomu »

我有看到SS的tokimeki,不過實在是貴的不像話阿!!!這一篇應該PO敗家天地吧...哈哈

不過那套SS並不是限定版本,是普通版本,記得我以前買限定版也才九百元(光華倒店貨),那一片普通版的居然要兩千多....天!!!

但記得普通版裡面好像有特殊卡片,限定版也沒有,真不公平,或是說konami真是坑人!
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

我比較想要LUNAR MPEG版和GRANDIA
好像都沒了....
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
天地
神人

文章 天地 »

SS限定tokimeki我看過一次,要價"只要"1800
我寫"只要"是因為當時SS還沒停產....
很心動卻一直沒買,後來那店就倒了...
AZeL
大師
聯繫:

文章 AZeL »

其實前一陣子有看到 SEGA 的 D-direct 網路商店要重新釋出 SATURN 之前的一些片子,還包括 SF3 系列喔 :)

but..D-direct 只限日本國內購買呀!殘念 :-.-:

唉∼我大概跟 SF3 第二部無緣了
<PRE><FONT COLOR=#FF8000>Dream</font> is sweet,
But the <FONT COLOR=#0080FF>real</font> is sour & bitter.
Our life is very like grapefruit.
Don't you think so ?
-Sakamoto Maaya~Grapefruit~</pre>
adomu
神人

文章 adomu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
SS限定tokimeki我看過一次,要價"只要"1800
我寫"只要"是因為當時SS還沒停產....
很心動卻一直沒買,後來那店就倒了...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我去買SS限定的時候,還有十幾份說,那大概是四年多前了吧...現在我那套SS限定早就被搞爛了,記憶卡也壞了,老實說我根本沒有SS主機,只是買爽來看看收藏而已...

因為SS的tokimemo說話會破音,背景音樂也較差,所以沒有去玩SS版本。

過不久win95版本出來對應sc55mk-II差點為了它讓我買下這sc55音源...
天地
神人

文章 天地 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我去買SS限定的時候,還有十幾份說,那大概是四年多前了吧...現在我那套SS限定早就被搞爛了,記憶卡也壞了,老實說我根本沒有SS主機,只是買爽來看看收藏而已...

因為SS的tokimemo說話會破音,背景音樂也較差,所以沒有去玩SS版本。

過不久win95版本出來對應sc55mk-II差點為了它讓我買下這sc55音源...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我只玩過SS版和電腦版,雖然手上也有PS版,但是我沒有主機,所以沒空玩。
SS版我玩追了詩織、沙希和見晴還有依集院,電腦版則忘了玩哪些人了....

記得SS版第一次玩出結局時,就是追到詩織的時候,已經是半夜兩點了吧,用一台爛爛的14吋電視,配合rf轉av的機器玩,玩完後真的是有夠感動的,差點想抱著電視(爆)

至於音效上,我忘了表現如何了,好久沒碰了,倒是音樂我覺得只是發音方式不同,比較差倒是不認為。
adomu
神人

文章 adomu »

至於音效上,我忘了表現如何了,好久沒碰了,倒是音樂我覺得只是發音方式不同,比較差倒是不認為。
可能我是先玩PS版,習慣了PS的音源吧
感覺上PS版本的背景MIDI音樂,同時發聲數較多
取樣也比較好,好聽很多...我想這應該不是主機的問題,而是KONAMI在設計遊戲時有專心為PS打造背景音樂(就如sc88MIDI檔用sc88播放才正確),不一定是SS比較差,一定是移植的時候不太用心!

還有就是不太能接受SS版本的朝日奈講話
PS版本聲音很聽起來很圓,SS版本有點破破的
害我以為我把朋友的SS操壞了,還好不是
結果我不太能接受SS版本的品質我就沒玩了

至於PC版,讀取快、音源要多好?隨便!人物解析度高兩倍(很可惜背景沒有),日文版又不用日文系統,後來想回味都用PC版了,懶得開PS..
天地
神人

文章 天地 »

可能我是先玩PS版,習慣了PS的音源吧
感覺上PS版本的背景MIDI音樂,同時發聲數較多
取樣也比較好,好聽很多...我想這應該不是主機的問題,而是KONAMI在設計遊戲時有專心為PS打造背景音樂(就如sc88MIDI檔用sc88播放才正確),不一定是SS比較差,一定是移植的時候不太用心!

記得有人提到說SS主機的音效效果比較好,而我玩完遊戲後幾年都是聽OST,SS遊戲的表現到真的忘了,但是我比過SS版和PS版的OST(我記得OST的聲音和遊戲的聲音都一樣),SS版的特殊聲音到真的比較多,光是fun fun summer vacation就差很多。

還有就是不太能接受SS版本的朝日奈講話
PS版本聲音很聽起來很圓,SS版本有點破破的
害我以為我把朋友的SS操壞了,還好不是
結果我不太能接受SS版本的品質我就沒玩了

忘光了,有機會回家時試試。

至於PC版,讀取快、音源要多好?隨便!人物解析度高兩倍(很可惜背景沒有),日文版又不用日文系統,後來想回味都用PC版了,懶得開PS..

可是我覺得delay(讀取時)很嚴重,快雖快,不順暢會讓我覺得比慢還累....
ERIC.7-11
初學者
聯繫:

文章 ERIC.7-11 »

但記得普通版裡面好像有特殊卡片,限定版也沒有,真不公平,或是說konami真是坑人!
沒那回事!沒那回事!限定版跟普通版的差別在
CD印刷面的差異罷了...相信家?埵釣漍繾酋w
版&一塊普版的eric吧! :-.-:
戀童癖?那是啥?是吃的嗎? :-.-:
adomu
神人

文章 adomu »

沒那回事!沒那回事!限定版跟普通版的差別在
CD印刷面的差異罷了...相信家?埵釣漍繾酋w
版&一塊普版的eric吧! :-.-:
我不相信喔,因為我兩片都有,嘿嘿!
只有普通版才有特殊卡片喔!如果你沒有這兩片,可以翻翻tokimeki memorial super collection 1這本書,後半有詳細講解
回覆文章