說工具...(有圖片)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

jakyou
神人

文章 jakyou »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
看上去實在太壯觀了.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

有一些重複的(像吸錫槍我就有三支)或不常用的還沒有放上去...

限於空間不足,比較大型的東西我都不敢買,不然我真的很喜歡德國迷你魔的電動工具像是線鋸機、研磨器之類的,我滿羨慕老美他們,看過影集吧,車庫有一整面牆的工具。

就像有些人喜歡玩玩具,我喜歡玩工具。

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
可是我會想像有這些工具的人,把這些工具攤在桌上,然後「嘿!嘿!嘿!」笑的樣子,好像很變態的感覺..... :P

不要打我..... :o
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

DH爺,工具怎麼可能攤在桌上,全攤出來還有桌面可以工作嗎?

其實我比較喜歡掛在身上...(爆)

不鬼扯了,平常是丟在工具箱,要用再拿。

另外我已經把比較恐怖的東西藏起來了,照你們這種反應,如果把鋸子、刀具、榔頭類的爆出來,不被認為變態殺人魔才怪...
羽劍飛
初學者

文章 羽劍飛 »

好齊全的工具,可以開個人加工區了
Maverick
大師

文章 Maverick »

嗯....對不起...... 你能幫我開鎖嗎???
還是.........
總統府的tnt炸彈你能幫忙拆呢??

開玩笑.........^^
daaan123
大師
聯繫:

文章 daaan123 »

jakyou啊
我原先以為你是個樸實公務員
後來以為你是個對教育感到不耐煩的老師
現在我覺得你應該是邪惡的F1維修技師

我說的話能信嗎?:D
快逃快逃~~~~
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-18 12:16 被 daaan123 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
xdlai
初學者
聯繫:

文章 xdlai »

那個 "第三隻手" 那裡可以找得到啊??
平常在店裡面也沒看到這樣子的東西..
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

電子廣場就有啦

BTW 我也是那樣洗烙鐵的
亮晶晶!
我是怪獸
神人

文章 我是怪獸 »

震動電鑽 :-.-:
不是多用在鑽牆壁嗎 ? ..........
一般震動電鑽轉速好像都不怎麼快
不過應付一般機箱應該夠了 :D

瓦斯烙鐵我還是寧願多花一倍去買日製的....
耐操,瓦斯容量大,而且torch,熱風器都有
記的六七年前買了一隻iroda的...結果給我自動
分解斷兩截之後...... 就不買台製的了

趕快在買一台迷你車床和鑽床........
搖身一變變"超級個人加工區" :P

快跑 ~~~~~~~~ :D

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-07 19:05 被 我是怪獸 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
jakyou
神人

文章 jakyou »

震動可以關掉,其實鑽機箱轉數不用多快,扭力大比較好用,3∼4K RPM就很夠了。

我現在幾乎不用瓦斯的,除非是戶外,因為買不到品質好的瓦斯...
現在市面上的瓦斯都會出力(壓力)過大,而且不純,常常會突然爆衝(就是突然噴一下特別多的),很難用...不像以前(10年前)的瓦斯,壓力較小,而且穩定。

我比較想買線鋸機、鋸床和洗床,車床要幹嘛?車腳錐? :lol:

想是這樣想,沒錢也沒空間...:-.-:
Junorn
大師
聯繫:

文章 Junorn »

那.....買複合機呢?

新的一台聽別人說二、三萬....

也可以買中古的應該更便宜。
回覆文章