有沒有人想買來供奉的阿??

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

ERIC.7-11
初學者
聯繫:

文章 ERIC.7-11 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
想敗的應該要先考慮一下dc的那套
精裝版的女神囉...
好貴...3.5k
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
啥?3.5k?那乾脆多買一台DC回家跟
家人對戰VO或sega rally算了(切
割畫面的對戰很傷眼的說...),因為
這樣除了可以增進"親情交流"外,還
可當另一台DC的備胎... :-.-:[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-05 08:27 被 ERIC.7-11 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
hdchen
大師
聯繫:

文章 hdchen »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
唉唷....情不自盡就說漏嘴了。
最好買一套蓓兒丹蒂的衣服,叫自己的女朋友在家裡打扮成蓓兒丹蒂的樣子,那樣最棒了。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
真狠~~~~竟然叫自己女朋友cosplay
不過每次看到一堆co Belldandy的傢伙就會頭痛阿
阿弘
大師

文章 阿弘 »

2200........??
是普版......嗎??
keiichi
大師
聯繫:

文章 keiichi »

2200........??
是普版......嗎??
當然是精裝版
還有Belldandy抱枕
不過不敢拆來用
嗚嗚 夜夜對著Belldandy抱枕哭泣
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

給女友買琣耳單悌的衣服, 髮飾哪??? 全弄齊, 好敗阿 :P

個性像, 比較實際, 不會法術沒關係 :)

<b>Belldandy抱枕 </b> :eek: , 要是我買了, 也是不敢拆來用, 可能供奉著, 早晚三柱香, 希望哪天接到電話 :P
hdchen
大師
聯繫:

文章 hdchen »

當然是精裝版
還有Belldandy抱枕
不過不敢拆來用
嗚嗚 夜夜對著Belldandy抱枕哭泣
對阿~~~~現在還是真空包裝狀態
捨不得用
不過看著bell的笑臉真的很想拆來抱一抱
阿弘
大師

文章 阿弘 »

喔........2200買到精裝版還是有點難以置信說(無惡意喔),精裝版日幣8800,用2200買到不就是用0.25的匯率買到的?可以告速我偶怎麼入手的嗎(啊!?難到是二手?)?
會有疑問是,因為我和太電的員工有熟,所以直接向她拿的(2700),那個愛吃戀童癖的傢伙也有買 :P
(我還跑去台北拿:-.-:)
keiichi
大師
聯繫:

文章 keiichi »

Belldandy抱枕
每次看到我都想拆來用
可是怕抱著睡的時候,一不小心口水滴上去
那我可能會自責到死
hdchen
大師
聯繫:

文章 hdchen »

喔........2200買到精裝版還是有點難以置信說(無惡意喔),精裝版日幣8800,用2200買到不就是用0.25的匯率買到的?可以告速我偶怎麼入手的嗎(啊!?難到是二手?)?
會有疑問是,因為我和太電的員工有熟,所以直接向她拿的(2700),那個愛吃戀童癖的傢伙也有買 :P
(我還跑去台北拿:-.-:)
俺也是拿2200這種價格 不過我是事先預約的
還是全新的ㄝ~~~~(外包裝完整還有貼紙)
不過會不會像時空幻境三特別版有分日版和亞洲版
hdchen
大師
聯繫:

文章 hdchen »

這...恐怕會比廟裡的神像還貴
比普通神像貴也無妨
再弄個其他三個,蓋間廟 賣一些有的沒有的
成立個教派斂財~~~~很快可以回本吧
呵呵~~~~~越想越多了
回覆文章